SELEZIONE ARTICOLI DA VARIANTE

di il
4 risposte

SELEZIONE ARTICOLI DA VARIANTE

Salve a tutti, ho costruito una casella combinata con origine riga:
SELECT VARIANTE.VARIANTE_TOTALE FROM VARIANTE;UNION SELECT '07460' as VARIANTE_TOTALE FROM VARIANTE;
e codice VBA IN DOPO AGGIORNAMENTO
Private Sub CasellaCombinata7_AfterUpdate()

Me.Filter = "VARIANTE='" & Me.CasellaCombinata7 & "'"
Me.FilterOn = True
End Sub
Questo codice mi serve per vedere piu articoli collegati ad un unica variante, ma quello che mi visualizza è solo un unico articolo e non riesco a capire perche.
MI POTRESTE AIUTARE A CAPIRE QUALE è IL PROBLEMA?

4 Risposte

  • Re: SELEZIONE ARTICOLI DA VARIANTE

    Mmhhh...sarà che non ci ho capito nulla sia della SELECT, sia del codice. Possibile che per costruire una casella combinata occorra tutta questa complicazione?
    Potresti descrivere dettagliatamente come stanno messi i campi e valori che vuoi selezionare dalla tua casella combinata?
  • Re: SELEZIONE ARTICOLI DA VARIANTE

    Allora io ho una tabella ARTICOLO in cui ho sia gli articoli che le varianti, e una tabella VARIANTE in cui sono presenti tutte le varianti.
    Il problema è che ad una stessa variante corrispondono piu articoli, quindi nella mia maschera vorrei che selezionando dalla casella combinata la variante, mi appaiano gli articoli corrispondenti.
    nn so se mi sono fatta capire x bene
  • Re: SELEZIONE ARTICOLI DA VARIANTE

    Il tuo problema va sotto il nome in gergo di "caselle combinate a cascata". Ci sono numerosi thread in giro su questo argomento. Oppure prova a leggere questo mio documento
    http://www.divshare.com/download/25102188-06
    clicca su Download verde per scaricarlo.
  • Re: SELEZIONE ARTICOLI DA VARIANTE

    Come da regolamento in questo forum non permettiamo il cross posting quindi chiudo il 3d.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte