Stampare un report

di il
2 risposte

Stampare un report

Salve
Mi sto incartando con la gestione di una stampa report
Mi spiego
devo stampare un report che deriva da una query solo se al suo interno il campo [totale] è diverso da zero
Attualmente mi stampa il report in bianco quando il totale è uguale a zero
Avete idee su come risolverlo
Grazieee

2 Risposte

  • Re: Stampare un report

    n.vaccari ha scritto:


    ..
    devo stampare un report che deriva da una query solo se al suo interno il campo [totale] è diverso da zero
    Attualmente mi stampa il report in bianco quando il totale è uguale a zero
    ...
    Secondo me il problema è da ricercare nella query che sta all'origine del report. Il campo [Totale] è un controllo presente solo nel report o è già nella query?
    In quest'ultimo caso è sufficiente inserire (o aggiungere) una condizione
    SELECT ... FROM ... WHERE [totale] > 0
    Credo sia più opportuno che ci illustri la query: a cosa serve e la sua sintassi SQL (che posterai racchiusa tra i tag Code, c'è l'apposito pulsante, il 5 da sinistra, in alto, sotto il titolo del messaggio)
  • Re: Stampare un report

    Se chiedeva diverso da zero
    SELECT ... FROM ... WHERE [totale] <> 0
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte