Somma tra char

di il
4 risposte

Somma tra char

Salve ragazzi, dato che sto facendo un gestionale, quando vado a inserire la quantità dei prodotti come int mi da il numero in memoria e quindi una serie di numeri mentre se io volessi mettere ad esempio quantità 5 e poi quando vado a stampare mi deve dare 5 come quantità la funzione, come posso fare?
grazie

Ps:sto parlando di #C

4 Risposte

  • Re: Somma tra char

    Non ho capito niente ...


    E quindi se stai usando C# (non #C) hai sbagliato sezione dato che qui si parla di C/C++ (come potevi leggere ...)
  • Re: Somma tra char

    Sisi è un esercizio....posso mandarti il codice in privato?
  • Re: Somma tra char

    markella92 ha scritto:


    sisi è un esercizio....posso mandarti il codice in privato?

    No, niente in privato ... questo è un forum, devi postare nel forum.

    Ma questa sezione è sbagliata, usa la sezione per il C# e spiega meglio perché non si è capito nulla.
  • Re: Somma tra char

    Oppure il tuo codice è in C ?

    Non sai nemmeno in che linguaggio scrivi il codice?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte