Comparazione Intel vs AMD

Discussioni su Hardware, problemi col PC e Networking.

Moderatore: Toki

Regole del forum
Leggi: IProgrammatori.it - Regolamento Forum

Secondo voi è meglio Intel o AMD?

Sondaggio concluso il 09 nov 2006, 23:42

AMD
0
Nessun voto
Intel
2
100%
 
Voti totali : 2

Comparazione Intel vs AMD

Messaggioda tabbo » 30 ott 2006, 23:42

Ciao, qualcuno saprebbe dirmi come e dove riescoo a reperire una tabella di comparazione tra i processori Intel e i processori AMD, che sto diventando matto?
Grazie
Tutto è utile, nulla è indispensabile
Se poi lo cerchi su www.trovalocali.it è ancora meglio :)
Avatar utente
tabbo
Saggio
 
Messaggi: 516
Iscritto il: 19 apr 2004, 16:42
Località: Roma

Shoppalo
Trova il Miglior Prezzo online!
Cosa vuoi acquistare?
Powered by IProgrammatori.it

Messaggioda Intel » 07 dic 2006, 15:44

ciao.. una tabella con le comparazioni è difficile reperirla .. anke perchè dipende che tipo di processori metti a confronto.. l'unico modo.. è confrontare le schede delle ultime novità di casa intel e amd..
cmq posso dirti che fino a 5 - 6 anni fa.. l'amd era nettamente peggiore rispetto ad intel.. ora invece viaggiano più o meno alla pari.. anke se però cn l'uscita del centrino duo intel ha fatto un notevole passo avanti nel campo dei processori applicati ai portatili..
alla fine il sondaggio che hai proposto nn si basa su un effettivo vantaggio di uno sull'altro.. perchè come ho detto prima sono praticamente sullo stesso livello.. ma alla simpatia dell'utente stesso.. per esempio.. io nn ho mai usato amd.. ma nn perchè fossero scarsi.. ma perchè intel nn mi ha mai dato problemi.. c'è cmq anche da mettere in conto che tutti i sistemi operativi in circolazione sono fatti prima per funzionare in macchine intel e poi in amd.. anke lo stesso windows..

Saluti...
Intel
Saggio
 
Messaggi: 431
Iscritto il: 09 nov 2003, 20:08

Messaggioda Pittuzzo » 08 dic 2006, 17:07

Per me l'intel è sempre stato un passo avanti rispetto agli amd...
Avatar utente
Pittuzzo
Utente Junior
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 07 mag 2006, 12:27

Messaggioda Intel » 08 dic 2006, 20:15

ma su cosa ti basi per fare questa affermazione??
Intel
Saggio
 
Messaggi: 431
Iscritto il: 09 nov 2003, 20:08

Messaggioda umbimbo » 09 dic 2006, 14:36

Io ho quasi sempre avuto AMD ancora quando avevo il 386.

Mi è scocciato il PC di qualche anno fa (con AMD) faceva un casinoooo ....

Adesso però con l'ultimo PC ho preso un Intel.

Comunque per l'uso normale è indifferente utilizzare un processore o l'altro.

Penso comunque che il processore AMD in questo momento si sia specializzato per i videogiochi. L'Intel invece è molto più silenzioso.
Avatar utente
umbimbo
Utente Semi-Senior
 
Messaggi: 128
Iscritto il: 15 ott 2006, 22:23

Messaggioda Intel » 09 dic 2006, 16:06

si.. forse hai ragione.. ma c'è da considerare anke il fatto che gli amd in generale si surriscaldano più velocemente degli intel.. cmq da questo punto di vista i migliori erano i power pc (mac per intenderci).. peccato che ora se apri un mac ci trovi praticamente un pc della intel...
Intel
Saggio
 
Messaggi: 431
Iscritto il: 09 nov 2003, 20:08

Messaggioda Pittuzzo » 14 dic 2006, 19:45

un es. è che gli intel resistono a temperature più alte rispetto agli amd!
Ultima modifica di Pittuzzo il 04 giu 2010, 12:05, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Pittuzzo
Utente Junior
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 07 mag 2006, 12:27

Messaggioda tabbo » 21 dic 2006, 22:45

Ok rarazzi, mi avete confermato la mia idea: sempre e solo Intel.
Anche perchè mi sono sempre chiesto: se è vero che molti AMD e Intel si assomigliano in capacità, qualità e funzioni, perchè gli AMD costano la metà??? Ci sarà una spiegazione no??
Tutto è utile, nulla è indispensabile
Se poi lo cerchi su www.trovalocali.it è ancora meglio :)
Avatar utente
tabbo
Saggio
 
Messaggi: 516
Iscritto il: 19 apr 2004, 16:42
Località: Roma

Messaggioda Toki » 06 apr 2007, 21:19

tabbo ha scritto:Ok rarazzi, mi avete confermato la mia idea: sempre e solo Intel.
Anche perchè mi sono sempre chiesto: se è vero che molti AMD e Intel si assomigliano in capacità, qualità e funzioni, perchè gli AMD costano la metà??? Ci sarà una spiegazione no??


Ho avuto sia AMD che Intel e mi sono convinto che spendere un pò di piu' nella CPU non é mai male...
Avatar utente
Toki
Moderatore Supremo
 
Messaggi: 2353
Iscritto il: 28 gen 2001, 14:35

Chiedo scusa

Messaggioda tabbo2 » 12 apr 2007, 15:38

Toki, chiedo scusa ma sono sempre tabbo.
Non riesco più a loggarmi nel forum col vecchio nick (tabbo, appunto) e se tento di riavere la mia passsword inserendo nick e email mi dice di contattare l'amministrazione perchè il mio account risulta inattivo. perchè?
ti prego, aiutami tu
tabbo2 alias tabbo
tabbo2
New Entry
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 05 mar 2007, 10:36

Re: Chiedo scusa

Messaggioda Toki » 12 apr 2007, 15:49

tabbo2 ha scritto:Toki, chiedo scusa ma sono sempre tabbo.
Non riesco più a loggarmi nel forum col vecchio nick (tabbo, appunto) e se tento di riavere la mia passsword inserendo nick e email mi dice di contattare l'amministrazione perchè il mio account risulta inattivo. perchè?
ti prego, aiutami tu
tabbo2 alias tabbo


Ciao ti ho sistemato l'account, prova a fare il recovery della password sull'email con cui ti eri registrato.

Fammi sapere se é tutto ok
Avatar utente
Toki
Moderatore Supremo
 
Messaggi: 2353
Iscritto il: 28 gen 2001, 14:35

Messaggioda tabbo » 12 apr 2007, 21:12

Tutto ok grande Toki, grazie.
Sei un grande!
Tutto è utile, nulla è indispensabile
Se poi lo cerchi su www.trovalocali.it è ancora meglio :)
Avatar utente
tabbo
Saggio
 
Messaggi: 516
Iscritto il: 19 apr 2004, 16:42
Località: Roma

Messaggioda Toki » 13 apr 2007, 11:15

Ciao Tabbo,

felice di riaverti tra noi :D
Avatar utente
Toki
Moderatore Supremo
 
Messaggi: 2353
Iscritto il: 28 gen 2001, 14:35


Torna a Hardware e Reti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

IPROGRAMMATORI.IT 2013. Tutti i diritti riservati. - P.IVA 04135460873 | Pubblicità | Termini e Condizioni - Privacy Policy | Contatti | RSS 2.0 - Le news di IProgrammatori.itRSS