JNDI lookup

di il
2 risposte

JNDI lookup

Salve a tutti,
Sto lavorando su un progetto Java EE Enterprise Application di NetBeans.

La struttura del progetto è questa:

-PROGETTO
-----+PROGETTO-war.war
-----+PROGETTO-ejb.ejb

-PROGETTO-ejb
-----+Source Packages
-----+-----+ejb
-----+-----+-----+StatefulSessionBean.java
-----+-----+-----+StatefulSessionBeanLocal.java

-PROGETTO-war
-----+Source Packages
-----+-----+servlets
-----+-----+-----+TestServlet.java


All'interno di TestServlet devo eseguire il lookup di StatefulSessionBeanLocal.

il metodo doGet() è questo:
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
    HttpSession session=request.getSession(true);
    SessionBeanLocal sessionBean=(SessionBeanLocal)session.getAttribute("sessionBean");
        if(sessionBean==null) {
             try {
                sessionBean=(SessionBeanLocal)new InitialContext().lookup(
                "java:global/PROGETTO/PROGETTO-ejb/SessionBean!ejb.SessionBeanLocal");
            }
            catch(NamingException e) {
                throw new RuntimeException();
            }
            session.setAttribute("sessionBean", sessionBean);
        }
}
Eseguo il deploy faccio partire tutto, ma ottengo un RuntimeException.

Il problema è la stringa:
"java:global/PROGETTO/PROGETTO-ejb/SessionBean!ejb.SessionBeanLocal"
Qualcuno può dirmi, in base a come è strutturato il progetto, come modificare la stringa per eseguire il lookup?

Grazie

2 Risposte

  • Re: JNDI lookup

    Ciao ci provo se sei su windows diventa così:

    "java:global//PROGETTO//PROGETTO-ejb//SessionBean!ejb.SessionBeanLocal"

    Non sono sicuro però. Ad ogni modo aspettiamo qualcuno più esperto.
    Ciao
  • Re: JNDI lookup

    No non va.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte