Array di struct: Index exceeds matrix dimensions

di il
2 risposte

Array di struct: Index exceeds matrix dimensions

Ciao a tutti! Ho un array di struct di 106 elementi. Devo trasformare stringhe in numeri: la funzione datevec funziona benissimo su una singola struct, qnd la applico ad un array di struct genera il seguente errore: 'Index exceeds matrix dimensions'

for i=1:size(s,2)

date=datevec(s(1,i).locs(:,1));

% Data di inizio rilevazione

dateStart=datevec(s(1,i).places.startdate(:,1));

% Data fine rilevazione

dateEnd=datevec(s(1,i).places.endate(:,1));

end

Qualcuno potrebbe darmi dei suggerimenti

end

2 Risposte

  • Re: Array di struct: Index exceeds matrix dimensions

    Senza qualche informazione aggiuntiva è molto difficile provare a dare una risposta:

    [*] in quale riga del programma viene generato il messaggi di errore?
    [*] cosa contiene la struttura "s": quale la dimensione (size) dei vari campi (locs, places.startdate, ...)

    In attesa di ulteriori informazioni, hai provato a "debuggare" il codice?

    Hope this helps.
  • Re: Array di struct: Index exceeds matrix dimensions

    Ciao, ho trovato l'errore... l'array contiene delle strutture vuote che bloccano il ciclo for... ora sto lavorando a come gestire l'eccezione! Grazie
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte