Prezzare prodotto finanziario

di il
1 risposte

Prezzare prodotto finanziario

Buongiorno a tutti, non riesco a completare il mio codice Matlab:
devo calcolare la media sul prezzo giornaliero dell'azione e successivamente prezzare con la procedura Monte Carlo
Visto le caratteristiche del prodotto finanziario, simulare il prezzo giornalmente fino a scadenza, prendere il payoff e ripetere questa operazione.
Con la media dei payoff avrò prezzato il mio prodotto.

function [S]=GBM1(r,s,S0,T1,N_Sim)
S=zeros(1,N_Sim);
for j=1:N_Sim
    S(1,j)=S0(1).*exp((r-1/2*s(1)^2)*T1+s(1)*sqrt(T1)*randn);
end

S=GBM1(r,s,S0,T1,N_Sim);

H=mean(S);
A=max(H-X,0);
A0=exp(-r*T1)*A;
A=ones(1,N_Sim)*A0;

1 Risposte

  • Re: Prezzare prodotto finanziario

    La domanda non è chiara:

    non riesco a completare il mio codice Matlab:

    [*] qual è il problema specifico?
    [*] cosa "fa" la parte di codice che hai scritto?
    [*] cosa intendi con simulare il prezzo giornalmente fino a scadenza ?
    [*] cosa è il payoff?

    Questo è un forum "MatLab" non puoi dare per scontato che gli utenti siano anche "esperti finanziari"
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte