Problema con le struct!

di il
27 risposte

27 Risposte - Pagina 2

  • Re: Problema con le struct!

    Non devi integrare nulla nella struct.
  • Re: Problema con le struct!

    Cioè come la faccio ad utilizzare la struct procedendo cosi?!Devo fare un ciclo for per far scrivere il nome della squadra 1 e i relativi punteggi e lo stesso per la n.2 o no?
  • Re: Problema con le struct!

    Certo .. comincia a scrivere e poi si vede.
  • Re: Problema con le struct!

    Typedef struct squadra
    {
    char nome[20];
    int punteggi[7];
    } dati;

    int main () {
    float media;
    int i,n,s=0;
    int punteggi ;
    dati squadra1,squadra2;
    printf("Inserisci il nome della prima squadra:\n");
    scanf("%s", nome);
    for(i=0;i<7;i++) {
    printf("Inserisci i punteggi della prima squadra:\n");
    scanf("%d", &n);
    punteggi=n;
    }


    }
  • Re: Problema con le struct!

    Ma perché usi altre variabili se hai squadra1 ?

    Devi usare

    squadra1.nome

    e

    squadra1.punteggi
  • Re: Problema con le struct!

    Dati squadra1,squadra2;
    printf("Inserisci il nome della prima squadra:\n");
    scanf("%s", squadra1.nome);
    for(i=0;i<7;i++) {
    printf("Inserisci i punteggi della prima squadra:\n");
    scanf("%d", &squadra1.punteggi);
    squadra1.punteggi=n;
    }
  • Re: Problema con le struct!

    Ma scusa, che serve questa

    squadra1.punteggi=n;

    ??

    Ti ho detto di usare

    squadra1.punteggi

    non l'hai letto?
  • Re: Problema con le struct!

    Dati squadra1,squadra2;
    printf("Inserisci il nome della prima squadra:\n");
    scanf("%s", squadra1.nome);
    for(i=0;i<7;i++) {
    printf("Inserisci i punteggi della prima squadra:\n");
    scanf("%d", &squadra1.punteggi);

    }
  • Re: Problema con le struct!

    Ma perché continui a non scrivere

    squadra1.punteggi

    ??

    La pazienza ha un limite ... continua tu ... studia un po' il linguaggio altrimenti è tutto inutile.
  • Re: Problema con le struct!

    Int main () {
    float media;
    int i,s=0;

    dati squadra1,squadra2;
    printf("Inserisci il nome della prima squadra:\n");
    scanf("%s", squadra1.nome);
    for(i=0;i<7;i++) {
    printf("Inserisci i punteggi della prima squadra:\n");
    scanf("%d", &squadra1.punteggi);
    }
    Hai ragione scusa, dicevi di scrivere squadra1.punteggi,anche nella scanf!
  • Re: Problema con le struct!

    Continua con il resto ... buono studio.
  • Re: Problema con le struct!

    Ora ho provato anche a sommarmi i punteggi non mi dà più errore!!
  • Re: Problema con le struct!

    Ora basta ripetere lo stesso for anche per la squadra 2, o hai qualche modo più efficiente?!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
27 risposte