DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

di il
118 risposte

118 Risposte - Pagina 6

  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ciao morpheus sono un nuovo membro di questa comunità e ti porgo in primis i miei saluti.
    Da qualche tempo ho iniziato a programmare in delphi, attualmente utilizzo delphi 6, vorrei chiederti qual'è il metodo miglore per interfacciarsi a database mysql! Ciao e grazie fin d'ora

    Morrisons
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Puoi interffacciarti con MySQL con gli oggetti DBExpress che sono stati creati per eliminare il ponte del BDE verso i database. Prova a vedere. Se hai altri dubbi fammi sapere.

    Programmatore Delphi di livello avanzato sempre pronto a collaborazioni soprattutto se remunerative.
    Em@il:
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Come posso creare una sorta di procedura di istallazione per il mio software scritto in delphi? Dove posso trovare un buon tutorial in italiano al riguardo?

    Morrisons
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Prova install shield. Lo trovi anche dentro al cd di delphi oppure lo puoi scaricare in rete.

    Programmatore Delphi di livello avanzato sempre pronto a collaborazioni soprattutto se remunerative.
    Em@il:
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Sono un programmatore ad alto livello di Delphi.
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    sé lo dici tu .. non voglio mettere in dubbio le tue esperienze ma permetti agli altri di riconoscerti il tuo livello di professionalità
    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Esperto in interazione software hardware.
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    come sopra, permetto che programmo in delphi da quanto è nato in versione per Win 3.1,
    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Se avete domande o anche dubbi contattatemi.
    Mail:
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
    non mi è mai capitato di vedereti partecipe dei forum di discussione di categoria

    saluti

    Questo utente non ha effettuato alcuna registrazione
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ma chi mi spiega come si utilizza sta chat????<font color=purple></font id=purple>
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    C'è qualche programmatore in Delphi 5????????<center></center><u></u><b></b>
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Morpheus c6???!!
    ma mi spieghi come si utilizza la chat???
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Scusa il ritardo per le risposte ma sono oberato di impegni e sono tornato da pochi giorni dall'estero.

    Comunque il sono un programmatore ed ora sto lavorando con delphi7 Architect ma sono passato anche attraverso il delphi 5.
    Se vuoi qualche consiglio domanda pure!!

    A presto.

    Programmatore Delphi di livello avanzato sempre pronto a collaborazioni soprattutto se remunerative.
    Em@il:
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ciao Morpheus sono Luigi ho da pochissimo cominciato ad utilizzare Delphi 5.ho fatto un corso di VB6.0 mi è piaciuto abbastanza.Vorrei diventare programmatore in Delphi mi puoi dare consigli e qualche aiuto???????Sono disoccupato ho 22 anni.Non ho grande prospettive per il futuro, o sempre lavorato in nero,non me la passa tanto bene!Adesso sta a te se vuoi aiutarmi o no!Questo è il mio numero 3407686203 quando ti colleghi mandami un sms se vuoi.ciao e grazie lo stesso
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Questa è l'em@il di mio fratello
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Io sono sempre collegato. Ovviamente in orari di ufficio. Qualche volta non sono in linea perchè sono fuori per lavoro.
    Avere una buona base di qualsiasi linguaggio è essenziale. Per avvicinarti al delphi va bene qualsiasi versione tranne la 4 in giù e la 6. Personalmente le considero bacate e fuorvianti.

    A presto.

    Programmatore Delphi di livello avanzato sempre pronto a collaborazioni soprattutto se remunerative.
    Em@il:
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Dimenticavo. Ti ho mandato un'email.

    Programmatore Delphi di livello avanzato sempre pronto a collaborazioni soprattutto se remunerative.
    Em@il:
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ciao Morpheus c6?
  • Re: DELPHI A PILLOLE - CHIEDETE E VI SARA' DATO O RISP

    Ho fatto questo esercizio di collegamento di 2 form con una principaleUN in cui ci sono i vari dati dei miei clienti,poi ho fatto un pulsante Dettaglio che mi collega ad un altra form in cui ci sono delle label e al loro interno andranno a finire i dati più importanti dei vari clienti:nome,cognome.....Solo che nn si aggiorna ma si visualizzano solo i primi dati del primo cliente cosa ho sbagliato?Ecco il codice del pulsante:
    procedure TScedeClientiFrm.Button1Click(Sender: TObject);
    var
    i:Integer;
    begin
    //mi permette diaprireun form in cui cisono i dettagli del nostro cliente
    For i:=0 to 99 do
    IF SchedeClienti[i].Nome<>'' then
    begin
    DettaglioFrm.LbNome.Caption:=(SchedeClienti[i].Nome);
    IF SchedeClienti[i].Cognome<>'' then
    begin
    DettaglioFrm.LbCognome.Caption:=(SchedeClienti[i].Cognome);
    IF SchedeClienti[i].Cognome<>'' then
    begin
    DettaglioFrm.LbCitta.Caption:=(SchedeClienti[i].Citta);
    IF SchedeClienti[i].Cognome<>'' then
    begin
    DettaglioFrm. LbCap.Caption:=(SchedeClienti[i].CAP);
    DettaglioFrm.ShowModal;
    end;
    end;
    end;
    end;
    end;
    Grazie tanto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
118 risposte