Recuperare immagine da access a picturebox

Discussioni su Microsoft .Net Framework non legate a un determinato linguaggio.
Teoria, metodologie di sviluppo, librerie, applicazioni

Moderatore: Toki

Regole del forum
Leggi: IProgrammatori.it - Regolamento Forum
rogerino88
Utente Junior
Messaggi: 74
Iscritto il: 03 ott 2016, 10:13

Recuperare immagine da access a picturebox

Messaggioda rogerino88 » 13 dic 2016, 17:56

Salve, sto usando C++.NET, vorrei visualizzare una foto da access a picturebox.

Codice: Seleziona tutto

//recupero dati da tabella ricambi e aggiorno datagridview
   String ^ connstring = "Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source = Provider = Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source = database1.accdb; Persist Security Info = False; ";
   OleDbConnection ^connection = gcnew OleDbConnection(connstring);
   connection->Open(); //apro la connessione con il database
   OleDbCommand ^ command = gcnew OleDbCommand ("SELECT FOTO FROM RICAMBI WHERE COD = '" + codrfoto->Text + "'", connection);

   //inserisco su picturebox
   OleDbDataReader ^ read = command->ExecuteReader();
   array<Byte>^ ImageByte = read->GetByte();
   MemoryStream ^ stream = gcnew MemoryStream(ImageByte);
   picfoto->Image = Image::FromStream(stream);


La prima parte secondo me è giusta, e la seconda che da errore quando vado a recuperare i byte nella tabella access.

Chi mi può aiutare?
rogerino88
Utente Junior
Messaggi: 74
Iscritto il: 03 ott 2016, 10:13

Re: Recuperare immagine da access a picturebox

Messaggioda rogerino88 » 14 dic 2016, 08:32

Ragazzi, c'è qualcuno che mi aiuta?
lele
New Entry
Messaggi: 11
Iscritto il: 06 nov 2002, 18:05

Re: Recuperare immagine da access a picturebox

Messaggioda lele » 29 dic 2016, 08:00

rogerino88
Utente Junior
Messaggi: 74
Iscritto il: 03 ott 2016, 10:13

Re: Recuperare immagine da access a picturebox

Messaggioda rogerino88 » 03 gen 2017, 15:29

Ho risolto..Grazie ragazzi :)

Torna a “.NET Framework”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti