Pure CSS: espandere colonne verticalmente

di il
16 risposte

16 Risposte - Pagina 2

  • Re: Pure CSS: espandere colonne verticalmente

    Ciao a tutti, non capico la necessità di fare caricare così tante regole css, per un sito statico e piccolo... però ...
    per il problema del footer dai uno squardo alle regole base dei css
    https://www.w3schools.com/cssref/playit.asp?filename=playcss_position&preval=fixed
  • Re: Pure CSS: espandere colonne verticalmente

    Un esempio di codice di CSS PURO!
    non ha nemmeno un reset degli standard dei vari browser!
    
    <html>
    <head>
    </head>
    
    <body>
    <style type="text/css" >
    html,body{float:left;height:auto;}
    .Testa{width:100%;height:20px;float:left;align:center;font-style:italic;color:#CCFF33;}
    .col1{width:50%;height:90%;float:left; background-color:#00FF66;}
    .col2{width:50%;height:90%;float:left; background-color:#FF66CC;} 
    .footer{{width:100%;height:10%;float:left; background-color:#0000FF;}
    </style>
    
    <div class="Testa" >Testa</div>
    <div class="col1" >colonna testo 1 colonna testo 1 colonna testo 1 colonna testo 1 colonna testo 1 colonna testo 1 colonna testo 1 colonna testo 1 colonna testo 1 colonna testo 1 colonna testo 1 </div> 
    <div class="col2" >colonna testo 2 colonna testo 2 colonna testo 2 colonna testo 2 colonna testo 2 colonna testo 2 colonna testo 2 colonna testo 2 colonna testo 2 colonna testo 2 colonna testo 2 </div> 
    <div  class="footer"> Fooert</div>
    </body>
    </html>
    
    Forse questo è quello che ti seviva, meglio anche che fixare il footer infondo al body!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
16 risposte