Collezione di oggetti

di il
38 risposte

38 Risposte - Pagina 3

  • Re: Collezione di oggetti

    Ma per applicarlo ad una lista implementata da me e quindi non della libreria standard non dovrei implementare l'interfaccia iterable nella classe?
    Altrimenti dovrebbe restituire errore... O sbaglio?
  • Re: Collezione di oggetti

    antomau96 ha scritto:


    Ma per applicarlo ad una lista implementata da me e quindi non della libreria standard non dovrei implementare l'interfaccia iterable nella classe?
    Altrimenti dovrebbe restituire errore... O sbaglio?
    Non ho visione ora completa ma ... quel:

    ListIterator li = l.listIterator();

    la variabile "l" che cosa è??
  • Re: Collezione di oggetti

    la variabile "l" che cosa è??
    e' la lista concatenata di Hotel che ho creato io... la posto?

    invece listiterator() e' il metodo che restituisce l'iteratore della lista.
  • Re: Collezione di oggetti

    antomau96 ha scritto:


    la variabile "l" che cosa è??
    e' la lista concatenata di Hotel che ho creato io... la posto?
    Se vuoi. Comunque se è una tua classe che NON è Iterable, ovviamente NON può essere il target del for-each. Quindi se vuoi continuare con l'Iterator esplicito, chiaramente è ok. Ma potresti anche rendere la tua classe Iterable. Come vuoi ....
  • Re: Collezione di oggetti

    andbin ha scritto:


    Ma potresti anche rendere la tua classe Iterable. Come vuoi ....
    Vorrei ma con le conoscenze che ho non credo di riuscirci da solo e non voglio abusare della tua pazienza

    https://github.com/myblacksloth/javaPrograms/tree/master/HotelManagemet-SearchFilters/com_antomau_HotelManagement/Struct
    Qui ci sono la lista e l'interfaccia iteratore

    Progetto completo:
    https://github.com/myblacksloth/javaPrograms/tree/master/HotelManagemet-SearchFilters
  • Re: Collezione di oggetti

    antomau96 ha scritto:


    https://github.com/myblacksloth/javaPrograms/tree/master/HotelManagemet-SearchFilters/com_antomau_HotelManagement/Struct
    Qui ci sono la lista e l'interfaccia iteratore
    Ok, ora mi è chiaro. Hai fatto una lista completamente a tua scelta e gestione e la interfaccia dell'iteratore è pure a tua completa scelta. Quindi è completamente differente dal Iterator del framework, pertanto non puoi facilmente implementare Iterable ... dovresti rifare un po' di cose.
    Quindi va bene così.

    C'era un motivo particolare ("didattico"?) per cui hai dovuto farti una tua lista linkata?? Altrimenti bastava java.util.LinkedList.
  • Re: Collezione di oggetti

    andbin ha scritto:


    C'era un motivo particolare ("didattico"?) per cui hai dovuto farti una tua lista linkata?? Altrimenti bastava java.util.LinkedList.
    Sinceramente no però voglio imparare a creare le strutture da zero a mio piacimento... Per questo ti chiesi, un pò di tempo fa, come implementare una mappa
    Quella che ho capito meglio è l'albero binario...
    In sintesi diciamo che la creo da zero più per sfizio di imparare come si fa che per motivi didattici...
    (forse con la mia testa dura ho ereditato anche questo dal C, il fatto di dover creare tutto ad esempio sto aiutando un mio amico che deve fare l'esame di C e ieri mi è venuta la ""geniale"" idea di fare questo https://github.com/myblacksloth/Ansi_C_Programs/blob/master/ListaConcatenate/ListaStringhe.c che anche in C non è la perfezione ma in estate feci un programma con 20 funzioni che praticamente gestiva un database di studenti)
  • Re: Collezione di oggetti

    Ciao ragazzi scusate se mi intrometto nel discorso ma avrei una domanda da fare ad andbin. Il problema che non riusciva a capire antomau96 non sono errori di memory leak ma di privacy leak. Giusto o mi sbaglio io?
  • Re: Collezione di oggetti

    Tia(); ha scritto:


    Il problema che non riusciva a capire antomau96 non sono errori di memory leak ma di privacy leak. Giusto o mi sbaglio io?
    Cosa intendi e a cosa ti riferisci esattamente? Non ho ri-letto tutta la discussione ma negli ultimi post si parlava del fatto che lui (@antomau96) aveva fatto una lista "linkata" completamente a suo modo e scelta, con pure un iteratore idem fatto completamente a sua scelta. Quindi nulla di correlato o compatibile con List/Iterator del Collections Framework di JavaSE.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
38 risposte