Problema con float c++

di il
2 risposte

Problema con float c++

Slve, ho un programma che deve calcolare il costo totale di una telefonata dati i secondi...
L'unico problema è che al cout<<t mi restituisce 0 e non il costo effettivo...

#include <iostream>
#include <stdlib.h>

using namespace std;

int s,s1;
float t;
const int c=0.1,cs=0.15,cs1=0.09;

int main()
{

cout<<"Inserisci la durata della chiamata (secondi): ";
cin>>s;

if(s>80)
{

s1=s-80;
t=(cs*80)+(cs*s)+c;

}

else
{

t=(cs*s)+c;

}

cout<<"Il costo totale della chiamata e' di "<<t<<" euro"<<endl;

system("pause");

return 0;

}

2 Risposte

  • Re: Problema con float c++

    Secondo te, quanto valgono queste variabili?
    
    const int c=0.1,cs=0.15,cs1=0.09;
    
    ???
  • Re: Problema con float c++

    Oddio giusto... chiedo scusa, ma sto entrando ora nel mondo della programmazione, dovevo scrivere const float.
    Grazie mille
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte