Deallocazione lista

di il
4 risposte

Deallocazione lista

Salve, ho un problema nel realizzare il seguente codice:

liberare la memoria occupata dalla lista mettendo a NULL il puntatore alla lista
\param plist puntatore al puntatore della lista da deallocare
void free_list (lista_t ** plist);

ho tentato di farla ricorsivamente ma il fatto di avere un puntatore al puntatore come parametro della funzione mi crea problemi.

4 Risposte

  • Re: Deallocazione lista

    E quindi? Ci fai vedere il codice che hai scritto e si vede che errori ci sono?
  • Re: Deallocazione lista

    Void free_list (lista_t ** plist)
    { lista_t *l;
    	l=*plist;
    while(l->next != NULL)
     { while(l->next != NULL) 
         { l=l->next;
         }
         free(l); 
         l=*plist;
      } 
     free(l);
     *plist=NULL;
     plist=NULL;
    }
    
  • Re: Deallocazione lista

    Questa è l' algoritmo che stavo usando io ma non funziona
  • Re: Deallocazione lista

    Quella sarebbe ricorsiva?
    e comunque in un caso del genere verresti bocciato-licenziato-preso a male parole qualora operassi in quel modo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte