Riferimento ad una cella mediante una variabile

di il
4 risposte

Riferimento ad una cella mediante una variabile

Buon giorno, ho scritto un codice ed in una sub routine ho bisogno di reperire un dato da una cella mediante un riferimento che ho messo nel tag di un altra.
Non so come di fa riferimento ad una cella mediante una variabile.
il nome della cella che devo analizzare è condervata nella variabile stringa: Nome_Pulsante_Padre
NomeMaschera è la variabile ogetto che conserva il form da cui recuperare il dato.
potrei definire una variabile un oggetto Controls? non so come fare da vba...

Valore_Pulsante_Padre = NomeMaschera.Nome_Pulsante_Padre.Value
Grazie

4 Risposte

  • Re: Riferimento ad una cella mediante una variabile

    Ho provato ad utilizzare il seguente codice, non mi da più errori ma il programma non funziona a dovere.
    Valore_Pulsante_Padre = NomeMaschera.Controls(Nome_Pulsante_Padre).Value
    credo dipenda dal fatto che nel nome della celle ci siano gli spazi.
  • Re: Riferimento ad una cella mediante una variabile

    Ma di quali spazi (una z) parli?

    E poi in

    Valore_Pulsate_Padre

    manca una n in Pulsate

    E "non funziona a dovere" esattamente cosa vuol dire?
  • Re: Riferimento ad una cella mediante una variabile

    In realtà con controls funziona ma ho un altro problema che non avevo notato prima.

    per spazzi intendevo lo spazio tra una parola ed un altra nel nome che ho assegnato esempio: "nome della cella"

    grazie per le correzioni ortografiche, le ho applicate.
  • Re: Riferimento ad una cella mediante una variabile

    Spazi ... una sola z !

    Le correzioni non sono solo ortografiche ... se sbagli nome di variabile poi non funziona nulla.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte