Merge di pdf perdita formattazione

di il
2 risposte

Merge di pdf perdita formattazione

Salve a tutti,

facendo il merge di 2 o + pdf perdo alcune informazioni che imposto in fase di upload dei file(tag ALT sulle immagini). Questo è il metodo:

public static void mergeFiles(ArrayList<String> filesToBeMerged, String mergedFileLocation) {   
    
    String[] filesTBM = filesToBeMerged.toArray(new String[filesToBeMerged.size()]);
    PDFMergerUtility ut = new PDFMergerUtility();
        try {        
    		for (int i = 0; i < filesTBM.length; i++) {
      			 ut.addSource(filesTBM[i]);               
     			}
   		 ut.setDestinationFileName(mergedFileLocation);
    		ut.mergeDocuments();
	} catch (FileNotFoundException e) {
   		 e.printStackTrace();
	} catch (IOException e) {
    		e.printStackTrace();
	} catch (COSVisitorException e) {
    		e.printStackTrace();
	}
}
Qualora nella lista dei file da unificare ci fosse in prima posizione il PDF con i tag ALT il risultato è corretto viceversa no. Finora ho provato max con 3 PDF di cui 1 con tag ALT.
Come posso non perdere il tag alt dopo il merge dei file?

Grazie a chi vorrà aiutarmi
Daniele

2 Risposte

  • Re: Merge di pdf perdita formattazione

    Ciao Sei riuscito poi a risolvere? se si sarebbe possibile vedere un esempio? Grazie
  • Re: Merge di pdf perdita formattazione

    Ciao tecnicamente il problema era risolvibile aggiornando la libreria ad una versione più recente ma nel mio caso ciò avrebbe impattato su alcune dipendenze dell'applicazione su cui stavo lavorando.
    In particolare avevo questa dipendenza nel POM:
    <dependency>
     <groupId>org.apache.pdfbox</groupId>
     <artifactId>pdfbox</artifactId>
     <version>1.1.0</version>
    </dependency>
    Che ho aggiornato a versioni più recenti...
    Pertanto non ho potuto applicare questa soluzione che comunque ho testato con esito positivo. Spero di esserti stato d'aiuto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte