Errore C2679 su allocazione di struttura

di il
37 risposte

37 Risposte - Pagina 3

  • Re: Errore C2679 su allocazione di struttura

    Prima pensavo doppio puntatore doppio referenziatore.
    poi ho dedotto che il doppio puntatore poteva essere gestito da un solo referenziatore.
    pultroppo, e come giusto che sia, nei libri non si può trovare tutto allora devi dedurre e quindi tentare nuove strade.
    per esempio sui molti libri non c'è quello che gentilmente mi hai spiegato tu.
    trattano l'argomento nel seguente modo:
    alloca memoria
    utilizzala
    e dealloca
    sempre nello stesso programma /main
    lasciando libera interpretazione su come fare la manipolazione esterna dei dati.
  • Re: Errore C2679 su allocazione di struttura

    Senza offesa, ma in tutto questo thread l'unico argomento non trattato sui libri è la convenzione di chiamata per le funzioni.
    Il minimo sindacale rimane il Thinking in C++ di Bruce Eckel (basato su standard del 2003, ma tuttora valido).
  • Re: Errore C2679 su allocazione di struttura

    Uno dei libri che ho io e ne parla pochissimo quasi niente è
    "c++ fondamenti di programmazione" si quello base che quello avanzato
    di h.M deitel & P.J. deitel del 2001
    comunque tornando al primo problema adesso mi da
    error LNK2019: riferimento al simbolo esterno __Bianca@12 non risolto nella funzione _wmain
  • Re: Errore C2679 su allocazione di struttura

    Hai linkato la libreria al progetto?
  • Re: Errore C2679 su allocazione di struttura

    Il proggetto non ha librerie esterne
  • Re: Errore C2679 su allocazione di struttura

    A parte il main e un altra funzione che anche essa va in errore con lo stesso codice
    tutte le altre funzioni sono scritte in assembler.
    potrebbe essere un problema di dipendenze
  • Re: Errore C2679 su allocazione di struttura

    Da quel che so, se in C la funzione è definita come:
    
    extern "C" int __stdcall Funzione(int, int);
    
    in assembly è riconosciuta come
    
    _Funzione@8
    
    Però qui mi fermo e ti lascio un link che spiega le convenzioni di chiamata.
    https://www.codeproject.com/Articles/1388/Calling-Conventions-Demystified
    Spero ti sia utile.
  • Re: Errore C2679 su allocazione di struttura

    Grazie per tutto
    comunque il problema sta tra i due moduli c++ che non comunicano.
    questo e uno di quei casi dove bisogna procedere per tentati!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
37 risposte