Visual Studio 2017

di il
13 risposte

Visual Studio 2017

Buona sera a tutti voi.
Ho bisogno di un grandissimo aiuto per visual studio 2017.
Devo fare il parsing di una determinata pagina web,ed ho usato dalla casella degli strumenti la funzione WebBroswer che ho introdotto mio Form.
Avvio,e mi apre la pagina web tranquillamente,ma a me interessa aprire solo una determina parte della pagina web.
Precisamente la parte evidenziata nella immagine che vedrete nel link che posto.

Spero che qualcuno più afferrato di me mi possa aiutare.
Vi ringrazio in anticipo.

13 Risposte

  • Re: Visual Studio 2017

    Prima di tutto hai bisogno di leggere il REGOLAMENTO, in quanto hai usato un titolo non consentito (troppo generico).
    Quindi LEGGITI il Regolamento, per cortesia.
    Quando si entra in una community se ne devono rispettare le regole, se vuoi essere accettato.

    Se tu avessi letto il Regolamento sapresti che qui è vietato il crossposting.
    E te ne sei bellamente fregato:
    "http://www.visual-basic.it/Forum/tabid/151/aft/44502/Default.aspx#.Wt4rbpfOPt4"

    COMPLIMENTI!
    Al tuo primo post hai già infranto 2 regole.
    Se continui così, la vedo dura...
  • Re: Visual Studio 2017

    E comunque, per fare quello che chiedi NON E' banale e Visual Studio 2017" non centra proprio nulla.
    Serve conoscere come le proprie tasche html, css, xpath, sapere che cosa e' un DOM, usare tool dedicati, e potrebbe non bastare ancora.
    Ad esempio: scrapy
  • Re: Visual Studio 2017

    Mi scuso di cuore.
    Effettivamente gaf mia non aver letto il regolamento.
    Ti ringrazio comunque per la risposta
  • Re: Visual Studio 2017

    Cosa intendi per 'aprire'?
    Nulla ti vieta di prendere la pagina (testo html) e farti il tuo piccolo parser di stringhe.
    con una certa esperienza basta mezza giornata anche nei casi più complessi
  • Re: Visual Studio 2017

    Ciao. Vorrei che fosse visibile solo la parte evidenziata come da immagine, e non tutta la pagina web.
    Grazie dell'aiuto
  • Re: Visual Studio 2017

    Se quella è l'unica tabella presente nella pagina, una volta ottenuto l'html, cerca dove si trovano le stringhe <table e </table> e copia tutto ciò che c'è tra la prima e la seconda (comprese) nella nuova pagina. Ovviamente dovrai copiare anche i css, ma quello puoi farlo a mano, tanto non cambiano.
  • Re: Visual Studio 2017

    Ciao dvaosta, tutto questo lo posso fare con visual studio 2017?
  • Re: Visual Studio 2017

    @dvaosta quella NON PUO' essere l'unica tabella. L'HTML e' PIENO di tabelle varie che sono utilizzate per il layout.
    Cercare quella giusta e' un'implesa: devi usare il DOM navigator di Firefox, ad esempio, quindi identificare il path XML o il path CSS che la identifica, perche' e' improbabile che abbia un ID univoco, quindi analizzare le righe e le colonne (tag TR e TD) per vedere come estrarre le informazioni.

    Fare questo A MANO, con la sola manipolazione di stringhe, se uno non e' smaliziato, e' un bagno di sangue.
    Si puo farlo con qualche classe che fa il parsing dell'HTML, ma comunque bisogna sapere come navigare un HTML!
  • Re: Visual Studio 2017

    Mi vergogno, sono all'ultimo anno di informatica tra meno di due mesi dovrò fare la maturità, è sto diventando matto per una cosa che a scuola mai è stata accennata.
    La cosa più triste, è che il mio prof di informatica ne sa meno di nulla siccome è un informatico con il master. Detto questo ho detto tutto.
    Viva la buona scuola
  • Re: Visual Studio 2017

    migliorabile ha scritto:


    @dvaosta quella NON PUO' essere l'unica tabella. L'HTML e' PIENO di tabelle varie che sono utilizzate per il layout.
    Non è detto. Ad esempio nel sorgente della home di questo forum non c'è neanche una tabella, nonostante il layout sia piuttosto complesso.
    Inoltre, Roberto75S non ha detto che vuole estrarre le informazioni dalla tabella. Ha detto solo che vuole creare una pagina in cui compaia solo la tabella. Per cui è un semplice copia incolla, al limite complicato dal dover cliccare col tasto destro sulla tabella, scegliere "analizza elemento" e risalire al tag d'apertura della tabella per conoscerne gli attributi (ma questo solo se ci sono più tabelle).
  • Re: Visual Studio 2017

    Bravo dvaosta, hai capito a pieno ciò che vorrei fare. Ma sinceramente non so proprio come partire. Sia nell'inserimento all'interno del Form che nella compilazione del codice. Gentilmente potete farmi qualche esempio. Grazie a tutti voi nell'aiuto che mi state dando
  • Re: Visual Studio 2017

    Ma che linguaggio stai usando?
  • Re: Visual Studio 2017

    Sto usando come software visual studio, sotto visual basic form
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
13 risposte