Errore che non capisco

di il
22 risposte

22 Risposte - Pagina 2

  • Re: Errore che non capisco

    kiar8 ha scritto:


    Ho attivato la funzione intellitrace di vb.net e quando arriva a quel punto genera questa eccezione può essere utile per capire il problema ?

    Eccezione generata: "Errore non specificato. (Eccezione da HRESULT: 0x80004005 (E_FAIL))" (System.Runtime.InteropServices.COMException) Messaggio di eccezione = "Errore non specificato. (Eccezione da HRESULT: 0x80004005 (E_FAIL))", Tipo di eccezione = "System.Runtime.InteropServices.COMException"
    prova un pò:
    Dim result? As Boolean = dlgImmagine.ShowDialog()
  • Re: Errore che non capisco

    E' molto generico.

    Questo tipo di errori può essere causato dal fatto che il sistema non ha installata la versione corretta di Comctl32. dll (deve essere almeno la 6.0).

    Ovviamente dovrai controllare tu, è difficile farlo con delle risposte dal forum.
  • Re: Errore che non capisco

    Si ho provato a disattivare l'antivirus ma nulla
  • Re: Errore che non capisco

    La dll commctl32.dll è la 6 ed è uguale a quella dell'altro pc
  • Re: Errore che non capisco

    Già provato a disattivare l'antivirus
  • Re: Errore che non capisco

    Nel PC in questione hai installato l'IDE? (il Visual Studio?)
  • Re: Errore che non capisco

    Ho formattato la macchina è installato w10 nuovamente e adesso funziona ....il problema resterà per me un mistero... cmq ho letto che non sono l'unico ad aver questo problema è mi piacerebbe capire il motivo ...
  • Re: Errore che non capisco

    Adesso non lo saprai mai
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
22 risposte