Formatnumber()

di il
5 risposte

Formatnumber()

Ciao a tutti da tempo mi sto imbattendo nella seguente problematica:

Codice:
Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click

Dim uno As String = 0
Dim due As String = 0
Dim tot As Integer = 0


tot = CInt(TextBox1.Text) + CInt(TextBox2.Text)

'_in textbox1 inserisco 1000,00
'_in textbox2 inserisco 5,00

Label1.Text = FormatNumber(tot, 2)

End Sub
End Class
Su PC con Windows 7 Ultimate 64bit con Net Framework : V4/Full/ (394271) visiono nella Label1: "100,500.00"
Su PC con Windows 7 Professional 64bit con Net Framework : V4/Full/ (394271) visiono nella Label1: "1.005,00" <---------------------formato al quale punto
Framework di destinazione V4.5.2

Apparentemente sono identici i sistemi ... ma i valori vengono visionati in maniera differente....

dimenticavo.... uso visualstudio professional 2015

5 Risposte

  • Re: Formatnumber()

    Ma le impostazioni internazionali dei sistemi sono uguali ?
  • Re: Formatnumber()

    Se intendi la tastiera ...si
  • Re: Formatnumber()

    No, intendo il formato dei numeri
  • Re: Formatnumber()

    Cavolo hai ragione!!! Sei un mago!!!! in paese/lingua / impostazioni aggiuntive il separatore decimale era impostato su "," invece che "."....e viceversa per il raggruppamento a cifre!!!

    Grazie mille! Da giorni impazzivo!
  • Re: Formatnumber()

    Beh ... era la prima cosa da vedere ... comunque meglio così ...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte