Programma reload app

di il
4 risposte

Programma reload app

Ciao a tutti,
non capisco nulla di programmazione, ho trovato questo codice in internet, ma non so di preciso cosa fa, posso chiedervi se voi lo capite.
A me servirebbe per Qlik Sense cioè aggiornare i dati di un applicazione che è salvata dentro la sua pancia

Grazie per il vostro aiuto
Ciao
Federico

4 Risposte

  • Re: Programma reload app


    QlikSense.txt
    QlikSense.txt

    Prima non ho messo l'allegato mi è sfuggito, scusate
    Grazie
  • Re: Programma reload app

    Sezione sbagliata , il codice è Java !! chiedi qui https://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/java/
  • Re: Programma reload app

    Veramente tutte quelle using sono di C# ... comunque non è C/C++, quindi sezione sbagliata

    Più di questo però è difficile dire perché la domanda non si capisce ...

    Questo modo di usare il forum non mi sembra corretto ... dovresti chiedere cosa ti serve, cosa hai fatto, cosa sai fare ... non chiedere cosa fa un sorgente trovato su internet ...
  • Re: Programma reload app

    Scusate tanto, non sono pratico.
    Ho preso questo sorgente perchè devo ricaricare un applicazione di Qlik Sense da codice ma non so nulla di questo codice, tra l'altro a me non funziona e non so il motivo......
    Grazie e scusate di nuovo
    Buona domenica
    Federico
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte