Stampa da pulsante da sottomaschera

di il
4 risposte

Stampa da pulsante da sottomaschera

Salve, chiedo indicazione per stampare report dal pulsante riferito alla data di prescrizione, vedi immagine
Allegati:
18306_351389b14f3c78b82d237fc3b86ffb19.png
18306_351389b14f3c78b82d237fc3b86ffb19.png

4 Risposte

  • Re: Stampa da pulsante da sottomaschera

    Cosa deve apparire nel report?
    Solo un Paziente e una Prescrizione?
  • Re: Stampa da pulsante da sottomaschera

    Ciao, il report dovra contenere l'anagrafe + la prescrizione della sottomaschera della singola data e/o l'ID della prescrizione della stella linea
  • Re: Stampa da pulsante da sottomaschera

    Non capisco perchè usi la query [Anagrafe Paziente Query], quando potresti gestire tutto con normale maschera/sottomaschera [Anagrafe Pazienti]/[Sottomaschera Prescrizioni]. Vado avanti ugualmente...
    Per me hai varie soluzioni:
    A)
    1. Crea una query che includa le tabelle [Anagrafe Pazienti] e [Prescrizioni]
    2. Trascina nella griglia della visualizzazione struttura tutti i campi che ti servono, in particolare [IDPrescrizione]
    3. Al criterio di [IDPrescrizione] scrivi:
    [Maschere]![Anagrafe Paziente Query]![Sottomaschera prescrizione]![IDPrescrizione]
    4. Salva la query con nome X
    5. Costruisci un report sulla query X

    B)
    1. Crea un report che includa le tabelle [Anagrafe Pazienti] e [Prescrizioni] e nominalo Y
    2. Il clic del pulsante STAMPA potrebbe avere questo codice
    Private Sub STAMPA_Click()
    DoCmd.OpenReport "Y", acViewPreview, , "[IDPrescrizione] = " & [Forms]![Anagrafe Pazienti Query]![Sottomaschera prescrizione]![IDPrescrizione]
    End Sub
    Per entrambe le soluzioni devi organizzare il report in modo che non sia report/sottoreport...trattandosi di un report "mono-record"...
  • Re: Stampa da pulsante da sottomaschera

    Risolto, grazie osvaldo, ho utilizzato la ipotesi B è funziona perfettamente. Più avanti, come trovo i codici dei paesi per il calcolo del C.F., se non riesco Vi coinvolgo, Ciao
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte