Avere più curve su un solo controllo chart?

di il
2 risposte

Avere più curve su un solo controllo chart?

Ciao a tutti ,
vi scrivo per chiedere se il controllo chart di windows forms può visualizzare più curve e se questo ha senso nel caso le scale di ascisse ed ordinate siano differenti

2 Risposte

  • Re: Avere più curve su un solo controllo chart?

    Mi rispondo da solo ,si possono avere più curve nello stesso grafico usando la stessa "chartarea" ,

    pongo però un altra domanda come faccio a rappresentare nelle ascisse o nelle ordinate il tempo?
  • Re: Avere più curve su un solo controllo chart?

    Per usare il tempo nelle ascisse ed ordinate si può: chart1.Series["serie1"].Points.AddXY(x.ToOADate(),34); sull'msdn c'è un' estesa documentazione
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte