Debug variabili Eclipse?

di il
1 risposte

Debug variabili Eclipse?

Come è possibile visualizzare lo storico dei valori assunti da semplici variabili primitive? Esempio:
for(int i=0;i<6;i++){
k++;
}
Come visualizzo i valori delle variabili durante il ciclo? Senza ricorrere al solito System.out.println() ???

1 Risposte

  • Re: Debug variabili Eclipse?

    In debugging non esiste uno "storico" dei valori assunti da variabili o altro.
    Se tu vuoi stampare, memorizzare da qualche parte i valori per conto tuo ... sei ovviamente liberissimo di farlo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte