Scadenzario access

di il
4 risposte

Scadenzario access

Salve mi servirebbe un aiuto e credo che questa sia la sezione giusta.
con indicazioni prese su internet, ho creato un Piccolo e credo semplice scadenzario che mi serve per gestire le scadenze dei pagamenti soci, naturalmente tengo a precisare che in materia sono sotto lo ZERO .... ma credetemi ho assolutamente bisogno che mi funzioni.
Vengo al dunque : Il calcolo delle scadenze nella maschera funziona infatti se inserisco una data retroattiva e la calcolo nei 30 gg mi da la data esatta di scadenza .. ciò che non riesco a fare funzionare e l'avviso con un popup che mi avvisa che ci sono scadenze .. Chi mi aiuta per favore ? se mi date un e mail vi allego il database affinché possiate darci un occhiata e dirmi dove sto sbagliando .. intanto vi saluto e spero in una vostra collaborazione Grazie

Questa è il codice inserito nella maschera che dovrebbe darmi l'avviso con popup ma non funziona

Dim x As Integer
x = DCount("[DataPagamento]", "[QScadenze]", "[DataPagamento]=Date()")
If x > 0 Then
If MsgBox("Attenzione ci sono " & x & " scadenze. Vuoi visualizzarle?", vbYesNo, "AVVISO") = vbYes Then
DoCmd.OpenReport "Rreport", acViewPreview
End If
End If

Questo invece è il codice di calcolo e funziona

Dim gg As Integer
gg = [GiorniPagamento]
[DataPagamento] = [DataCarico] + gg
Allegati:
22322_1ba1e60097b1eb61ac6986c485cee705.jpg
22322_1ba1e60097b1eb61ac6986c485cee705.jpg

4 Risposte

  • Re: Scadenzario access

    Dinus63 ha scritto:


    naturalmente tengo a precisare che in materia sono sotto lo ZERO
    Lo ZERO si riferisce a cosa, esattamente?
    - alla programmazione, in genere
    - in materia scadenze?
    - altro?
  • Re: Scadenzario access

    Si se non trova nulla come scadenza non deve dare avviso..... se mi dai un e mail ti invio il database e lo vedi
  • Re: Scadenzario access

    Dinus63 ha scritto:


    Si
    Sì, cosa?

    Dinus63 ha scritto:


    se non trova nulla come scadenza non deve dare avviso.....
    non ti ho chiesto questo.
    Rispondi a quello che ti ho chiesto.

    Dinus63 ha scritto:


    se mi dai un e mail ti invio il database e lo vedi
    non faccio consulenza, è contro lo spirito del forum.
    Se facessi consulenza, dovrei farmi pagare.
  • Re: Scadenzario access

    Ok scusa ... In materia scadenze
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte