Analizzare una sequenza di numeri in C++

di il
3 risposte

Analizzare una sequenza di numeri in C++

Buona sera ragazzi sono con le prime armi con c++ e mi servirebbe una mano per risolvere questi semplici problemi di c++.....


testo prob 1:Si scriva un programma in linguaggio C++ per poter analizzare una sequenza di
numeri. Dati numeri interi letti da tastiera si vogliono calcolare e stampare su
schermo diversi risultati:
• quanti sono i numeri positvi, nulli e negativi
• quanti sono i numeri pari e dispari
• se la sequenza dei numeri inseriti è crescente, decrescente oppure né
crescente né decrescente.

testo prob2: Dato un numero inserito dall’utente stampare tutti i quadrati perfetti minori di N
e dire quanti sono (i quadrati perfetti sono quei numeri interi la cui radice
quadrata ancora un numero intero).

3 Risposte

  • Re: Analizzare una sequenza di numeri in C++

    Mano destra o sinistra?
    In marmo, legno, vetroresina o materiali plastici?
    Realizzata mediante stampa 3D o da uno scalpellino?
    Di che colore?
    Con tutte le dita o vuoi una versione con qualche dito amputato?

    Sii piu' preciso.
    E se scrivi in Italiano e non in taliano ...
  • Re: Analizzare una sequenza di numeri in C++

    Ha, ha! In effetti a leggerti sembra di ritornare ai tempi di Cattivik!

    https://it.wikipedia.org/wiki/Cattivi

    Vedere la sezione "Caratterizzazione del personaggio", dove si afferma: "Cattivik è un ladro in calzamaglia nera dall'aspetto grottesco impegnato in complessi piani criminosi che non sortiscono mai l'effetto voluto. Compare sempre vestito con una calzamaglia nera attillata, vive nelle fogne cittadine dal quale fuoriesce di notte, muovendosi saltellando e sghignazzando, per perpetrare furti e rapine che molto spesso non riesce a portare a termine. Ha un modo di parlare caratterizzato dal troncamento dell'ultima lettera della parola che sta pronunciando («non rispond' senza il mio avvocat'»)."
  • Re: Analizzare una sequenza di numeri in C++

    Magar leg il regol prim
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte