Conversione LinkedList<String>

di il
6 risposte

Conversione LinkedList<String>

Salve a tutti,

Qualcuno sa come si converte un LinkedList<String> in LinkedList<Integer> ?

supponiamo:
LinkedList<String> frase;

Integer.parseInt(frase)

Mi da errore, ci sono altre soluzioni???

6 Risposte

  • Re: Conversione LinkedList<String>

    Certo che ti da errore.
    Devi far il parseInt di quello che ci sta dentro la LinkedList.
    int value=Integer.parseInt(frase.get(i)) dove i può essere zero, uno due..etc e puoi ciclarli con un for.
    Cmq non c'è un modo veloce, devi estrarti tutti i valori, parsarteli e memorizzare su una variabile, allo stesso tempo aggiungere la variabile nelle nuova LinkedList.
  • Re: Conversione LinkedList<String>

    Mi intrometto. un semplice
    
    LinkList<String> stringa;
    LinkList<Integer> intero;
    for(int i = 0; i < n; i++) intero.add(Integer.parseInt(stringa.get(i)));
    
    non sarebbe meglio? senza assegnare a una variabile il valore parserato
  • Re: Conversione LinkedList<String>

    Beh volevo farci arrivare lui alla soluzione descrivendo un tipico scenario....
  • Re: Conversione LinkedList<String>

    Bhe ma gli hai detto tutto, bastava solo togliere l'assegnazione
  • Re: Conversione LinkedList<String>

    Grazie
  • Re: Conversione LinkedList<String>

    Da Java 8 in su puoi usare questa sintassi che fa uso della stream API
    LinkedList<Integer> integers = frase.stream().map(Integer::parseInt).collect(Collectors.toCollection(LinkedList::new));
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte