Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

di il
36 risposte

36 Risposte - Pagina 2

  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Toki sei un genio, grazie mille ... mi hai semplificato un sacco di casini . grazie
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Di niente Eldest139, quando hai bisogno sono qui!
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Ciao Toki scusa se ti disturbo nuovamente ma questo problema proprio non riesco a risolverlo, francamente non riesco a neanche a capire cosa possa generarlo, come mi hai detto tu ho creato il file semaforo, ho fatto in modo di gestire lo script inserito Criteri Computer Locale->Configurazione utente->Script (accesso/fine sessione). Però se riavvio il pc con il primo script al successivo avvio il secondo script parte, controlla il file semaforo e fin qui tutto ok .
    ecco il secondo script :
    
    Const ForReading = 1, ForWriting = 2, ForAppending = 8, _
    TristateUseDefault = -2, TristateTrue = -1, TristateFalse = 0
    Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set TextStream1 =FSO.OpenTextFile("C:\PRova\Semaforo.txt", ForReading, TristateUseDefault)
    Set wshshell=CreateObject("wscript.shell")
    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    WScript.Sleep 60000
    wshshell.Run "%comspec% /c start C:\PRova\Semaforo.txt"'apro il file 
    If TextStream1.ReadLine="1" Then  'controllo se nella prima riga è presente un 1 se è vero 
    WScript.Sleep 1000
    wshshell.SendKeys("{RIGHT}")
    WScript.Sleep 1000
    wshshell.SendKeys("{BS}")
    WScript.Sleep 1000
    wshshell.SendKeys("0")       'sostituisco l uno con 0 
    WScript.Sleep 1000
    wshshell.SendKeys("%{F4}") 'chiudo il notepad 
    WScript.Sleep 1000
    wshshell.SendKeys("{ENTER}") 'salvo le modifiche 
    WScript.Sleep 1000
    WshShell.Run "vbsedit.exe", 9' provo a lanciare un programma  
    Else 'se invece nel fiel semaforo è presente uno 0 vuol dire che il riavvio non è stato generato da                  'script  quindi  chiudo semplicemente il notepad 
    WScript.Sleep 1000
    'wshshell.SendKeys("%{F4}")
    End If 
    
    quando arrivo all'istruzione WshShell.Run "vbsedit.exe", 9' il software parte ma si chiude subito
    com'è possibile ?????
    se riesci a risolvere questo mistero ti offro una birra
    grazie anticipatamente
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Be se passi da milano prima che riesco a scapparmente io volentieri

    Direi che col sistema sei a buon punto, ho guardato velocemente lo script e una prima cosa che ti segnalo è
    Set wshshell=CreateObject("wscript.shell")
    Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    è da un po' che non uso vbscript ma a memoria è case insensitive ... ciò significa che l'oggetto wshshell lo instanzi una prima volta e successivamente lo fai di nuovo nella seconda riga.

    Inizia a pulire il codice da questa cosa e voi vediamo il resto
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Ok grazie per la dritta , cmq anche se sono catanese, da circa 2 settimane abito a milano, quindi quando vuoi
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Mizzica ni ni stamu acchianannu tutti ca' supra.... e chi c'è u meli???
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Ahaahaha più che altro c'è lavoro XD cmq ho fatto come hai detto tu , però non riesco a risolvere il problema , se lancio lo script cliccandoci sopra ,funziona correttamente, mentre da script di accesso sessione funziona fino al controllo del file semaforo =( non riesco a capire perchè :S
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Ciao be anche io sono venuto qui per lavoro.... me ne sarei stato tranquillo in sicilia
    Venendo al tuo problema, non è che l'account con cui esegui lo script in maniera automatica è diverso da quello con cui lo esegui quando sei loggato e ci clicchi sopra?
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Dai che la vita a milano non è male cmq no eseguo lo script di riavvio dallo stesso account in cui ho pianificato l'avvio automatico dello script ad inizio sessione . Appunto lo script di per se parte, apre il file semaforo e lo modifica , quando però deve avviare il software questo parte ma dopo un millesimo di secondo si chiude
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Ciao, prova e vedele il log dell'event viewer magari ti da un'informazione utile, altrimenti nel codice metti una gestione dell'errore prima delle istruzioni che falliscono ... in pratica lo intercetti e lo scrivi su file, cosi capisci di cosa si tratta.
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Ok grazie mille, provo subito =)
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Niente Toki, non ci sono riuscito, è una cosa troppo assurda. Ho provato a eseguire altre istruzioni che operano su file cartelle ecc ecc e funziona tutto alla grande. l'unica cosa che non funziona è il comando WshShell.Run "vbsedit.exe", 9'. Il pc si diverte a prendermi per il culo.
    Niente scherzavo ci sono riuscito ho semplicemente modificato il comando così
    
    WshShell.Run "vbsedit.exe", 1,true 
    
    funziona tutto perfettamente ... grazie per la disponibilità toki sei stato davvero genilissimo
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Complimenti è stata dura ma alla fine hai risolto

    Ogni tanto fatti vedere nel forum, così ripasso un po' di catanese
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Ahahaaha certo contaci .. tanto visto che sto iniziando a cimentarmi con la programmazione in vb e c# avrò molti casini ... ciao ciao .. grazie mille per la disponibilità
  • Re: Disconnettere utente , riavviare Pc ed effettuare auto login

    Tokiiiiiiiiiiiiiii scusa se torno a rompere ma ho un problema .. i miei sono sempre problemi stupidi cmq .. ho provato a eseguire lo script in una macchina con windows 2000 e sorpresa sorpresa il sistema operativo non riconosce i comandi WshShell.Run("shutdown -r -t 30 ")e WshShell.Run("shutdown -l-t 30 ").. come è possibile ???
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
36 risposte