Accodare record della maschera corrente MVF

di il
1 risposte

Accodare record della maschera corrente MVF

Buongiorno a tutti gruppo c'e' la possibilità di accodare il record della maschera seguente e non tutti i record?

ho provato con il seguente codice ma non va poichè mi restituisce “ERRORE DI SINTASSI NELLA CLAUSOLA FROM”

Private Sub Comando12_Click()

On Error GoTo errHandler

Dim strSQL As String


strSQL = "INSERT INTO tblNewTable (RecordID, Field1) " _
    & " SELECT RecordID, Field1 FROM tblOldTable" _
    & "WHERE tblOldTable.RecordID = [Maschere]![frmattachemnt]![RecordID]"
    
db.Execute strSQL, dbFailOnError

Me.frmNewAttachment.Requery

errExit:
    Exit Sub
    
errHandler:
    MsgBox Err.Number & ": " & Err.Description
    Resume errExit
    


End Sub

File in allegato.

https://drive.google.com/file/d/1JPhRZlOv_gQOGo-LoVYwkcmxdwKz848E/view?usp=sharing

1 Risposte

  • Re: Accodare record della maschera corrente MVF

    L'errore di sintassi deriva dallo spazio mancante prima di WHERE. Però devi fare una riflessione. Non puoi fare inserimenti in tabella tra un dato e l'altro. Questa è la filosofia delle tabelle in excel. In un database inserisci i dati e poi fai ordinamenti ricorrendo alle query.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte