Alimentare una maschera continua

di il
2 risposte

Alimentare una maschera continua

In diversi punti della mia applicazione cambio dinamicamente la fonte dati di caselle di riepilogo utilizzando un codice simile
Me.crpFogliRosa.RowSource=<stringa SQL>
Me.crpFogliRosa.Requery
alla pressione di diversi tasti corrispondono righe di istruzione SQL diverse con diversi ordinamenti
Avrei bisogno di fare la medesima cosa in una maschera continua e cambiare dinamicamente l'ordine in cui vengono elencati i records.
Sto provando ad utilizzare il codice
Me.GuideProgramma2sotto.SourceObject = mySQL
Me.GuideProgramma2sotto.Requery
Evidentemente e' uno strafalcione di idea, ma non ho trovato nulla di simile in rete...
E' una idea impossibile oppure esiste una soluzione?

2 Risposte

  • Re: Alimentare una maschera continua

    Il Requery non serve affatto in quello che fai... la modifica del RowSource lo genera già.

    Poi non ho capito. ... la subform espone la proprietà OrderBy e OrderByOn... perché non usi quelle...?
  • Re: Alimentare una maschera continua

    Poi non ho capito. ... la subform espone la proprietà OrderBy e OrderByOn... perché non usi quelle...?
    In effetti come sempre... grazie Alex
    ecco come risolto
    Private Sub pulOrdArgomento_Click()
    
    Me.GuideProgramma2sotto.Form.OrderBy = "ProgCapi.ORDINE, ProgArgo.ORDINE, DATA, ISTRUTTORE"
    Me.GuideProgramma2sotto.Form.OrderByOn = True
    End Sub
    
    Private Sub pulOrdData_Click()
    
    Me.GuideProgramma2sotto.Form.OrderBy = "DATA, ProgCapi.ORDINE, ProgArgo.ORDINE, ISTRUTTORE"
    Me.GuideProgramma2sotto.Form.OrderByOn = True
    End Sub
    
    Private Sub pulOrdIstruttore_Click()
    
    Me.GuideProgramma2sotto.Form.OrderBy = "ISTRUTTORE, DATA, ProgCapi.ORDINE, ProgArgo.ORDINE"
    Me.GuideProgramma2sotto.Form.OrderByOn = True
    End Sub
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte