Allegati ms access esterni HD

di il
5 risposte

Allegati ms access esterni HD

Salve buongiorno ho un progetto access con 2 tabelle

tabella 1 = Utenti

tabella 2 = Files

ogni utente possiede circa 10 file in pdf.

  1. Esiste la possibilità di creare una maschera con un pulsante upload file?
  2. Cliccando il pulsante upload c'è la possibilita di salvare il file per es. in una cartella c:\allegati?
  3. esiste un esempio online??

Grazie

5 Risposte

  • Re: Allegati ms access esterni HD

    1. Sì 
    2. Boh
  • Re: Allegati ms access esterni HD

    02/03/2024 - oregon ha scritto:


    1. Sì 
    2. Boh

    grazie della risposta :)

    sapresti indicarmi qualche link dove trovare qualcosa del genere?

  • Re: Allegati ms access esterni HD

    Hai letto la mia risposta al punto 3?

  • Re: Allegati ms access esterni HD

    02/03/2024 - Nicolareina ha scritto:


    • Esiste la possibilità di creare una maschera con un pulsante upload file?
    • Cliccando il pulsante upload c'è la possibilita di salvare il file per es. in una cartella c:\allegati?
    • esiste un esempio online??

    1 Si esiste.

    2 Devi scrivere il codice in vba che ti salvi quello che vuoi salvare.

    3 esistono esempi di codice, manuali, tutorial dove spiegano come caricare, salvare e modificare documenti ineterni o esterni e dove salvarli, che puoi prendere da esempio per scrivere il codice che ti occorre.

  • Re: Allegati ms access esterni HD

    Salve buongiorno ho trovato questo codice:

    Private Sub btnAttachFiles_Click()
        
        'Requires reference to Microsoft Office 16.0 Object Library (change your reference to the library based on your microsoft office version).
        
        Dim fDialog As Office.FileDialog
        Dim strPath As String
        Dim varFile As Variant
        Dim strInsertSQL As String
        
        'Set up the File Dialog.
        
        Set fDialog = Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker)
        
        With fDialog
            .AllowMultiSelect = True
            .InitialFileName = CurrentProject.Path
            .Title = "Please select one or more files"
            .Show
            
            'loop through the selected files
            For Each varFile In .SelectedItems
                'insert the file paths into the table
                strInsertSQL = "INSERT INTO CustomerFiles (CustomerID,FilePath) VALUES ('" & Me.CustomerID & "','" & varFile & "')"
                CurrentDb.Execute strInsertSQL
            Next
        End With
        
        'show the results in the subform
        [frmCustomerFiles_Sub].Form.Requery
        
        Set fDialog = Nothing
        
    End Sub
    

    Cliccando sul pulsante “Attach files” qual'e' il codice che ti permette di copiare un file all'interno di una cartella C:\allegati

    Grazie

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte