Casella di testo

di il
4 risposte

Casella di testo

Ho una casella di testo (in un report di MsAccess) formato numerico-spessore bordo 2pt- vorrei non mandare in stampa la casella quando il valore è uguale a zero- grazie in anticipo per l' eventuale aiuto

4 Risposte

  • Re: Casella di testo

    Basta renderla invibile in base alla condizione che hai descritto.

    Chip
  • Re: Casella di testo

    Non so come operare in pratica: sull' origine controllo della casella in modo che stampi i valori > 0 e "non" stampi i valori = 0 ?!? Oppure ....??? _ Puoi aiutarmi con una spiegazione o un esempio_ Grazie
  • Re: Casella di testo

    Sull'evento formattazione o stampa dell'Intestazione o Corpo in cui è contenuta la casella, scrivi nella routine:

    IF NomeCasella<>0 then
    NomeCasella.Visible=True
    else
    NomeCasella.Visible=False
    End If

    Spero di essere stata chiara. Ciao.

    Mic
  • Re: Casella di testo

    Grazie Mic - tutto ok saluti
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte