Come esportare PDF di una pagina filtrata

di il
31 risposte

Come esportare PDF di una pagina filtrata

Si potrebbero esportare i pdf di piu record di una pagina filtrata con un unico pulsante??

31 Risposte

  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    Spiega meglio la domanda... dirti SI o NO sarebbe molto superciciale.
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    Quello che voglio fare è questo:
    Esempio:
    filtro la pagina con PIPPO, voglio tutti i record che hanno PIPPO dopo aver filtrato vorrei un pulsante che con un click mi esportasse tutti i file pdf
    che hanno PIPPO

    se non sono stato chiaro posso rispiegarmi.
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    Non comprendo cosa sono per te quelli che chiami "files pdf"...!
    Se hai filtrato i Records con Criterio "pippo" avrai un Report con tutti i records che soddisfano il criterio... il File PDF è solo 1, questo nella mia testa.
    Siccome pare tu intenda altro...
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    @Alex ha scritto:


    Non comprendo cosa sono per te quelli che chiami "files pdf"...!
    Se hai filtrato i Records con Criterio "pippo" avrai un Report con tutti i records che soddisfano il criterio... il File PDF è solo 1, questo nella mia testa.
    Siccome pare tu intenda altro...
    vorrei esportarli in più file non in un unico file. cioè 1 record 1 pdf 2 records 2 pdf e cosi via
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    Se conosci il VBA è fattibile, altrimenti no.

    Nel caso quì trovi come:
    https://stackoverflow.com/questions/51333290/how-to-output-multiple-pdf-files-based-on-record-in-ms-access
    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/office/en-US/53f85f8b-6800-4c5a-a8c8-c974ca6b4d53/print-each-record-to-separate-pdf-file-using-certain-field-for-filename?forum=accessdev
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    @Alex ha scritto:


    Se conosci il VBA è fattibile, altrimenti no.
    Diciamo di NI, tu hai qualche suggerimento da dare??
    perchè non so proprio da dove inziare.
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    Mafra8 ha scritto:


    @Alex ha scritto:


    Se conosci il VBA è fattibile, altrimenti no.
    Diciamo di NI, tu hai qualche suggerimento da dare??
    perchè non so proprio da dove inziare.
    Nei LINK hai tutto... però devi in qualche modo adoperarti... altrimenti ti serve un consulente.
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    Scusa non avevo visto i link, Grazie ci provo.
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    @Alex ha scritto:


    Mafra8 ha scritto:


    @Alex ha scritto:


    Se conosci il VBA è fattibile, altrimenti no.
    Diciamo di NI, tu hai qualche suggerimento da dare??
    perchè non so proprio da dove inziare.
    Nei LINK hai tutto... però devi in qualche modo adoperarti... altrimenti ti serve un consulente.
     Dim rs                    As DAO.Recordset
        Dim rpt                   As Access.Report
        Dim sFolder               As String
        Dim sFile                 As String
        Const sReportName = "Report1"   
    
        On Error GoTo Error_Handler
    
        sFolder = "C:\Users\Mafra8\Desktop\File prova access\"
    
        Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT ID, Codice_Art FROM Articoli", dbOpenSnapshot)
        With rs
            If .RecordCount <> 0 Then    
                'Open the Report
                DoCmd.OpenReport sReportName, acViewPreview, , , acHidden
                'Define a report object so we can manipulate it below
                Set rpt = Reports(sReportName).Report
                Form.FilterOn = True
                .MoveFirst
                Do While Not .EOF
                    'Build the PDF filename we are going to use to save the PDF with
                    sFile = Nz(![ID], "") & " " & Nz(![Codice_Art], "") & " N" & ".pdf"
                    sFile = sFolder & sFile
                    
                    rpt.Filter = "[ID]=" & ![ID]
                    rpt.FilterOn = True
                    DoEvents    
                    DoCmd.OutputTo acOutputReport, sReportName, acFormatPDF, sFile, , , , acExportQualityPrint
                    .MoveNext
                Loop
                DoCmd.Close acReport, sReportName
            End If
        End With
    
    Error_Handler_Exit:
        On Error Resume Next
        If Not rpt Is Nothing Then Set rpt = Nothing
        If Not rs Is Nothing Then
            rs.Close
            Set rs = Nothing
        End If
        Exit Sub
    
    Error_Handler:
        If Err.Number <> 2501 Then
            MsgBox "The following error has occured" & vbCrLf & vbCrLf & _
                   "Error Number: " & Err.Number & vbCrLf & _
                   "Error Source: cmd_GenPDFs_Click" & vbCrLf & _
                   "Error Description: " & Err.Description & _
                   Switch(Erl = 0, "", Erl <> 0, vbCrLf & "Line No: " & Erl) _
                   , vbOKOnly + vbCritical, "An Error has Occured!"
        End If
        Resume Error_Handler_Exit 
    Buongiorno, con questo codice riesco ad esportare un file pdf per record vorrei però che quando vado a cliccare il pulsante e ho la maschera filtrata mi esportasse i pdf dei record filtrati e non tutti i record ? Qualcuno può aiutarmi ?
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    Invece di usare questo:
    
    Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT ID, Codice_Art FROM Articoli", dbOpenSnapshot)
    Usa il RecordsetClone della Maschera.
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    Grandissimo funziona, Grazie mille!
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    @Alex ha scritto:


    Invece di usare questo:
    
    Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT ID, Codice_Art FROM Articoli", dbOpenSnapshot)
    Usa il RecordsetClone della Maschera.
    Buongiorno, Non so perchè mi riesce ad esportare solo 9 record\pdf poi non va più oltre sarà un limite o è un problema mio?
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    1. @Alex ti ha suggerito di usare Forms!NomeMaschera.RecordsetClone (oppure Me.RecordsetClone). Se usi questo metodo non ti serve nemmeno usare tutti quei Filter, FilterOn, ecc...
    2. Se i record maschera filtrati sono 9, cosa altro ti aspetti?
  • Re: Come esportare PDF di una pagina filtrata

    OsvaldoLaviosa ha scritto:


    1. @Alex ti ha suggerito di usare Forms!NomeMaschera.RecordsetClone (oppure Me.RecordsetClone). Se usi questo metodo non ti serve nemmeno usare tutti quei Filter, FilterOn, ecc...
    2. Se i record maschera filtrati sono 9, cosa altro ti aspetti?
    Infatti ho usato Me.RecordsetClone, il problema è che i record filtrati non sono 9 ma di più solo che appena mi esporta il nono record non esporta più niente si ferma.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
31 risposte