Confronto tra ore e approssimazione

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Confronto tra ore e approssimazione

    30/05/2023 - Nat ha scritto:


    L' fatto ahhaa! Grandeeee. Grazie per la pazienza .

    ma lo sai che nella Query puoi anche inserire una tua Function ?

    Esempio, metti un codice in un modulo del Vba:

    Option Explicit
    Option Compare Database
    
    'CALCULATE HOURS / MINUTES FROM TWO TIMES
    Public Function dblHourMinute(HourStart As Date, HourEnd As Date) As Double
    dblHourMinute = ((Hour(HourEnd) * 60) + Minute(HourEnd)) - ((Hour(HourStart) * 60) + Minute(HourStart))
    dblHourMinute = Int(dblHourMinute / 60) + (dblHourMinute Mod 60) / 100
    End Function

    Inserisci la tua Function nella Query:

    n.b. un metodo da usare con molta moderazione ;)) … in certi casi può far comodo usare una propria funzione per una colonna di calcolo.

  • Re: Confronto tra ore e approssimazione

    Ho spostato in area Access

  • Re: Confronto tra ore e approssimazione

    Grazie tante

  • Re: Confronto tra ore e approssimazione

    30/05/2023 - Nat ha scritto:


    Grazie tante

    ma di che… di nulla, è un piacere e un passa tempo. (poi tanto te mando il conto ahahahahaahahhaahahahah)
    solo un piccolo esempio per farti capire che si possono fare tante e tante e tante cosucce.

    Ma però c'è comunque un però…. 
    Mannaggia pure tu…, 
    mo' che t'impari come te devi move in un progetto Access, 
    te stai a perde nel Forum… 
    …e apri il Thread nel posto giusto!!! … ;))) 

    ahahahahahah … sei forte, Bravo !!! 
    (però togli tutti quei campi dichiarati con un punto separatore… non se po' vedè e fai confusione con le sintassi che invece usa Access nei suoi processi di dichiarazioni per richiamare metodi, proprietà eventi e quant'altro)  ;))

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte