Dal WEB a ACCESS

di il
5 risposte

Dal WEB a ACCESS

Buongiorno a tutti
avrei bisogno del vostro aiuto/consiglio su come arrivare alla soluzione del seguente problema.

Ho la necessità di portare in archivio, su ACCESS, una pagina WEB (PhP).
La pagina in oggetto è una pagina di calcio con la classifica delle squadre e le varie statistiche (pagina dinamica)

L'importazione dovrebbe essere automatica, alla pressione di un pulsante sulla mia applicazione Access.
Inoltre dovrebbe essere riportata la giornata relativa e quindi una verifica che tutte le giornate siano state salvate.

Accetto ogni suggerimento da parte di Voi guru.

Grazie

Lupo

5 Risposte

  • Re: Dal WEB a ACCESS

    Di seguito un esempio che utilizza Internet Explorer per accedere a una pagina, trovare una tabella specifica, quindi scorre le righe e le celle per inserire i valori in un foglio excel (nel tuo caso dovresti inserire tramite comandi sql i valori in tabelle msaccess).
    
    Sub WebTableToSheet()
      Dim objIE As Object
      Dim varTables, varTable
      Dim varRows, varRow
      Dim varCells, varCell
      Dim lngRow As Long, lngColumn As Long
      Dim strBuffer As String
      
      Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
     
      With objIE
        .AddressBar = False
        .StatusBar = False
        .MenuBar = False
        .Toolbar = 0
        .Visible = True
        .Navigate "http://www.holidaysoft.it/ "
      End With
      
    
      While objIE.Busy
      Wend
      While objIE.Document.ReadyState <> "complete"
      Wend
      
      Set varTables = objIE.Document.All.tags("TABLE")
      For Each varTable In varTables
        'Use the innerText to see if this is the table we want.
        If varTable.innerText Like "DateOpenHighLowCloseVolumeAdj Close*" Then
          Set varRows = varTable.Rows
          lngRow = 2 'This will be the first output row
          For Each varRow In varRows
            Set varCells = varRow.Cells
            lngColumn = 1 'This will be the output column
            For Each varCell In varCells
              ActiveSheet.Cells(lngRow, lngColumn) = varCell.innerText
              lngColumn = lngColumn + 1
            Next varCell
            lngRow = lngRow + 1
          Next varRow
        End If
      Next varTable
      
    Cleanup:
      Set varCell = Nothing: Set varCells = Nothing
      Set varRow = Nothing: Set varRows = Nothing
      Set varTable = Nothing: Set varTables = Nothing
      objIE.Quit
      Set objIE = Nothing
    End Sub
    
  • Re: Dal WEB a ACCESS

    Grazie
    molto gentile.

    Ho provato ma ho qualche "problemino" nell'adattarlo ad Access (praticamente non ci riesco proprio !! )

    E' un grosso problema darmi un esempio specifico ?

    Grazie

    Lupo
  • Re: Dal WEB a ACCESS

    lupo1963 ha scritto:


    Grazie
    molto gentile.

    Ho provato ma ho qualche "problemino" nell'adattarlo ad Access (praticamente non ci riesco proprio !! )

    E' un grosso problema darmi un esempio specifico ?

    Grazie

    Lupo
    Il problema non è adattarlo all'access, ma soprattutto adattarlo alla pagina web che devi scaricare. Dopo aver individuato la pagina da scaricare, la tabella da scaricare, bisogna creare la tabella con la stessa struttura su access e poi probabilmente ti posso dare una mano per l'insert. Fammi sapere, ciao
  • Re: Dal WEB a ACCESS

    Prendi per esempio questa pagina

    "http://livescore.betradar.com/statistics/betfair"

    Ho la necessità di salvare

    Ruolo Squadra G V N P Reti Diff. Reti Punti Tendenza

    Grazie
  • Re: Dal WEB a ACCESS

    Dimenticavo......è possibile utilizzabile su Access 97 ?

    Grazie ancora

    Lupo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte