ELENCARE SOTTOMASCHERE DI UNA MASCHERA PRINCIPALE

di il
2 risposte

ELENCARE SOTTOMASCHERE DI UNA MASCHERA PRINCIPALE

Ciao a tutti,
avrei bisogno di creare una funzione a livello di codice che con un ciclo mi abiliti/disabiliti la modifica di tutte le sottomaschere associate alla principale, poichè la vorrei applicare a più maschere nelle quali il numero e nome è variabile.. secondo voi è fattibile?

2 Risposte

  • Re: ELENCARE SOTTOMASCHERE DI UNA MASCHERA PRINCIPALE

    Si ovviamente... cicla la collection Controls della Form e con TYPE Of... o con type discrimina i controlli di tipo SubForm e su questi applica le varie proprietà per renderla non editabile.
  • Re: ELENCARE SOTTOMASCHERE DI UNA MASCHERA PRINCIPALE

    Grazie Alex,
    sulla base delle tue indicazioni e con i riferimenti msdn ho ottenuto il risultato con il seguente codice (a futura necessità):
    Dim Ctl As Control
        For Each Ctl In Me.Controls
            If Ctl.ControlType = acSubform Then MsgBox ("Trovata subform: " & Ctl.Name)
        Next Ctl
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte