Esportare dati di una sottomaschera in word

di il
2 risposte

Esportare dati di una sottomaschera in word

Buongiorno a tutti,
Ho una maschera con dei dati ( dati anagrafici ) , al suo interno una sottomaschera che si aggiorna volta in volta con i dati dei contratti ( data stipula, data inizio, data fine). La sottomaschera è collegata con la maschera principale tramite id ( maschera), idoperaio( sottomaschera )

Quando lancio la stampa mi parte il codice...
Dim Wrd As Object
Dim Doc As Object
Const wdAlignParagraphJustify = 3
Const wdAlignParagraphLeft = 0
Const wdAlignParagraphRight = 2
Const wdAlignParagraphCenter = 1





On Error Resume Next
Set Wrd = GetObject(, "Word.Application")
If Err.Number = 429 Then

Set Wrd = CreateObject("Word.Application")
End If
On Error GoTo 0

Wrd.Visible = True
Wrd.Activate
Set Doc = Wrd.Documents.Add

With Wrd.Selection



.TypeText [Form_Compilazione_contratto].[TITOLO]
.TypeText ' qua gli scrivo tutto quello che voglio richiamando anche le casella di testo

poi chiudo il file.


Ora come faccio a dire di copiare tutto quello che è visibile nella sottomaschera??
avevo pensato
.TypeText [Form_Compilazione_contratto].[sottomaschera contratti] ma niente.. mi da errore

2 Risposte

  • Re: Esportare dati di una sottomaschera in word

    danilo123 ha scritto:


    avevo pensato
    .TypeText [Form_Compilazione_contratto].[sottomaschera contratti] ma niente.. mi da errore
    Per prelevare un valore da un controllo textbox di sottomaschera la sintassi è
    Forms![Form_Compilazione_contratto]![sottomaschera contratti]![Nome campo]
    P.S.: i codici VBA vanno selezionati per poi cliccare sul taso </> (codice) per farlo apparire con i tipici caratteri monotype più familiari ai programmatori.
  • Re: Esportare dati di una sottomaschera in word

    Provato ma mi dice : errore tipo run time 13
    tipo non corrispondente.....
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte