Filtri Access

di il
2 risposte

Filtri Access

Ciao a tutti...
ho alcune domande:

1-ho una maschera principale con delle sottomaschere...quando imposto i filtri logicamente agiscono sulla maschera principale...c'è un modo per filtrare contemporaneamente anche le sottomaschere?
mi spiego meglio:
se voglio filtrare tutti gli utenti di 27 anni, residenti a Milano con la laurea, (il titolo di studio si trova sulla sottomaschera) cosa posso fare?

2-quando in un campo della maschera imposto il filtro "is not null" mi vengono restituiti dei records con invece dei campi vuoti...(la tabella in oggetto l'ho importata da un file dbase IV) cosa succede? cosa dovrei fare?

vi ringrazio


Iarrub

2 Risposte

  • Re: Filtri Access

    I campi vuoti di testo di DB IV sono campi che contengono spazi.

    SELECT * FROM TABELLA WHERE (LEN(TRIM(CAMPO))>0) AND (CAMPO NOT IS NULL)

    Dovrebbe filtrare tutti i casi, sia i campi aggiornati e nuovi nel database.

    Giovanni
    ---
    http://www.y2ksw.com/vbulletin
  • Re: Filtri Access

    Grazie Mille...
    proverò la tua stringa...speriamo bene
    ciao ciao
    iarrub

    Iarrub
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte