Maschera a tutto schermo

di il
1 risposte

Maschera a tutto schermo

Buongiorno a tutti,

Ho il seguente problema:

Ho una maschera "Home", in cui un pulsante comanda l'apertura di una seconda maschera "Ordini"

La prima maschera all'apertura mi si apre a tutto schermo mediante il DoCmd.Maximize all'evento Form Load. (e fin qui tutto bene).

sulla seconda maschera (aperta tramite pulsante), all'evento form load ho dato le seguenti istruzioni per chiudere la maschera home e massimizzare la maschera:

Private Sub Form_Load()
DoCmd.Close acForm, "Home"
DoCmd.Maximize
End Sub

ciononostante non mi si apre a tutto schermo.

Dove sbaglio?

Grazie in anticipo

1 Risposte

  • Re: Maschera a tutto schermo

    Carmine Sepe ha scritto:


    ...

    Private Sub Form_Load()
    DoCmd.Close acForm, "Home"
    DoCmd.Maximize
    End Sub

    ciononostante non mi si apre a tutto schermo.

    Dove sbaglio?

    Grazie in anticipo
    Inverti le istruzioni:
    Private Sub Form_Load()
    DoCmd.Maximize
    DoCmd.Close acForm, "Home"
    End Sub
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte