Messaggi molesti dopo avvio codice

di il
16 risposte

16 Risposte - Pagina 2

  • Re: Messaggi molesti dopo avvio codice


    ecco il messaggio che appare
    ecco il messaggio che appare

    Chiedo scusa per non aver risposto prima.... ho fatto tante prove e ho capito cosa genera il problema.
    Prima di tutto vorreis cusarmi per la mia scarsa professionalità e conoscienza. Capisco che mi mancano molte basi, sto cercando di imparare, ma mi rendo conto di essere ancora in alto mare. Ringrazio Alex per le sue risposte decise, concrete e sempre utili. Grazie mille per il tempo che mi dedichi.
    Ad ogni modo ho trovato la magagna: la sottomaschera smRiepCal_ver ha dei pulsanti e un grafico, sono quelli a generare il problema, se gli elimino non cmpare più nessun riquadro. Ora, del grafico posso afre a meno, ma dei pulsanti purtropp no...
    Ho dato qualche indizio valido ? Ovviamente non ho idea del perchè dei controlli del genere generino tali errori... I pulsanti non fanno niente se non aprire in modalità dialogo una maschera...

    questi sono i codici della sottomaschera in questione:
    
    Option Compare Database
    Option Explicit
    
    Private Sub cmdNuovo_Click()
        DoCmd.OpenForm "mMisurazione", acNormal, , "ID = 0", , acDialog
    End Sub
    
    Private Sub cmdModifica_Click()
        DoCmd.OpenForm "mMisurazione", acNormal, , "ID = " & Me.ID, , acDialog
    End Sub
    
    
    Private Sub cmdElimina_Click()
    Dim intRisMes As Integer
        intRisMes = MsgBox("Sei sicuro di voler eliminare i dati selezionati ?", vbCritical + vbYesNo + vbDefaultButton2)
        If intRisMes = vbYes Then
            CurrentDb.Execute "DELETE * FROM Misurazioni WHERE ID = " & Me.ID
            Me.Requery
        End If
    End Sub
    Ho già provato a copiare tutti gli oggetti in un db vuoto
    ma non cambia nulla
    PS: ho preso alla lettera ciò che mi hai consigliato Alex e sto apporatndo migliorie di base.

    Grazie e buona serata
  • Re: Messaggi molesti dopo avvio codice

    Ho risolto. il problema è che alcuni controlli avevano un nome contenente caratteri non supportati. Ringrazio tutti per l ascolto
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
16 risposte