Problema executeQuery.....

di il
2 risposte

Problema executeQuery.....

Salve a tutti sono un novello del linguaggi sql.....ho delle pagine jsp che devono interrogare un db.
Facciuo correttamente l'inserimento e la lettura di tutti i dati presenti, ma se provo a fare una query condizionale ottengo solo le intestazioni delle colonne....non capisco l'errore nel codice.....e le ho provate di tutte di più...qualcuno può darmi una mano?!!!

Class.forName ("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection con = DriverManager.getConnection ("jdbc:odbc:soaptest");
Statement stmt = con.createStatement();

//ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT titolo, autore, prezzo, id FROM Dischi where " + campo + " = '" + stringa + "'");
ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT titolo, autore, prezzo, id FROM Dischi where " + campo + " = " +stringa+ "");

output += "<table border='1'>";
output += "<tr>";
for(int col=1; col<=rs.getMetaData().getColumnCount();col++)
{
output += "<th>";
output += rs.getMetaData().getColumnName(col);
output += "</th>";
}
output += "</tr>";

while (rs.next())
{
output += "<tr>";
for(int col=1; col<=rs.getMetaData().getColumnCount();col++)
{
output += "<td>";
output += rs.getString(col);
output += "</td>";
}
output += "</tr>";
}
con.close();

2 Risposte

  • Re: Problema executeQuery.....

    Prova così:
    ResultSet rs = stmt.executeQuery("SELECT titolo, autore, prezzo, id FROM Dischi where " + campo + " LIKE '" + stringa + "'");
    Comunque hai verificato che la variabile campo contenga effettivamente il nome di un campo valido? E che stringa contenga un valore tale che ci sia almeno una tupla (record) con attributo identificato da campo contenente quel valore?
  • Re: Problema executeQuery.....

    Ciao...grazie per il tentativo ma avevo già provato solo che invece che like avevo messo =.....onestamente credo che possa essere un problema dei parametri che gli passo dalla pagina jsp anche se per l'inserimento il tutto funziona magnificamente!!!! ...sono alla frutta!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte