Query

di il
1 risposte

Query

Ciao a tutti ho difficolta a nell'associare il risultato di una query ..
La query viene eseguita da un pulsante :
Private Sub Comando47_Click()
DoCmd.RunSQL "DELETE Valore from Appoggio where Valore=(select max(Valore) from Appoggio);"

Come faccio ad visualizzare il risultato della query nella casella di testo1 ( non associata )?

1 Risposte

  • Re: Query

    Ciao.
    Per risultato intendi il numero dei record che verrebbero cancellati...?!
    Comunque mi sembra di aver letto che il metodo 'DoCmd.RunSQL ...' NON produce risultati, nel senso che non ti ritorna valori e quindi non potrai assegnare il suo risultato...
    Potresti provare, prima della tua riga di cancellazione record a usare l'istruzione:
    DCount(nomecampo, nometabella, criteri selezione)
    Saluti.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte