SALVATAGGIO AUTOMATICO

di il
2 risposte

SALVATAGGIO AUTOMATICO

Buonasera a tutti e grazie in anticipo per vostro aiuto.
Vi presento il mio problema. Ho creato questo modulo che mi permette di salvare un file csv da un sito web. Vorrei evitare la conferma di salvataggio di Windows (il classico apri - salva - annulla) e salvare in automatico il file csv senza conferma. Come posso fare?

Sub importtest()
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.application")
IE.Visible = True
IE.Navigate ("https://api.xxxxx.xxx/csv/getbookingscs" & ActiveCell)
Do
If IE.ReadyState = 4 Then
IE.Visible = True
Exit Do
Else
DoEvents
End If
Loop
IE.Document.Forms(0).all("username").Value = "xxxxx"
IE.Document.Forms(0).all("password").Value = "xxxxx"
IE.Document.Forms(0).all("datefrom").Value = Date
IE.Document.Forms(0).all("dateto").Value = Now()
IE.Document.Forms(0).submit


'IE.Document.Forms(0).SaveToFile "C:\file.csv", 2 ' 1 = no overwrite, 2 = overwrite
'IE.Document.Forms(0).Close

End Sub
Grazie.

Giuseppe

2 Risposte

  • Re: SALVATAGGIO AUTOMATICO

    Il Popup di salvataggio non è di Access ma del Browser... di fatto NON PUOI FARE NULLA...
    CI sono dei programmini che si chiamano CLICKYES che si occupano di eseguire il CLICK intercettando l'handle del Popup di richiesta e inviano un messaggio al SO equivalente allo YES...
    Da fare in VBA è una cosa che sconsiglio anche se fattibile subclassando il sistema del Browser... ma non è il mestiere di Access.
  • Re: SALVATAGGIO AUTOMATICO

    Buonasera a tutti,
    in merito alla richiesta stavo pensando di utilizzare il tasto rapido in quanto il CLICKYES non funziona.

    SendKeys "^s", True

    SendKeys "{ENTER}", True
    solo che con control S mi salva la pagina web. quale è il tasto rapido che mi permette di sostituire il tasto salva alla richiesta di salvare file scaricato?

    Grazie ancora
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte