Stampa dati da Query

di il
9 risposte

Stampa dati da Query

Buongiorno a tutti, sono nuovissimo del forum,  e mi sono iscritto perché ho un problema con un DB. Si tratta di un gestore DDT, una volta inseriti i dettagli degli articoli ed eseguendo i calcoli (prezzo e peso per la quantità inserita), questi vengono visualizzati correttamente sulla maschera, ma una volta riportati i valori nel Report mi segnala Errore. Potrei caricare il file per vedere se qualcuno riesce ad aiutarmi, grazie 

9 Risposte

  • Re: Stampa dati da Query

    Quell'errore dice che quella cosa non va bene per quell'altra cosa?

    Fai una cosa, mostra query e messaggio di errore…

  • Re: Stampa dati da Query

    La maschera poggia su una tabella e poi hai dei controlli calcolati? Oppure poggia su una query avente i campi calcolati?

    Se mostri o descrivi con nomi propri di maschera, tabella/query sottostante la maschera, report e tutti i campi, veniamo meglio a capo della situazione.

  • Re: Stampa dati da Query

    Per condividere il file di esempio devi postarlo su un sito di condivione, tipo Dropbox, poi sul forum devi pubblicare la stringa di collegamento.

  • Re: Stampa dati da Query

    Buonasera, e scusate se rispondo solo adesso. 

    Ho eseguito la somma direttamente nella sottomaschera “=Somma([Importo])”, dove Importo è un campo della tabella Dettagli - 

    Private Sub cmbArticoli_Click()
    On Error Resume Next

    Quantita = 1
    Importo = Costo * Quantita

    txtIVA = Forms![Gestione Fatture].IVA

    End Sub 

    Nel Report la stessa formula mi restituisce  #Errore

  • Re: Stampa dati da Query

    Buonasera, e scusate se rispondo solo adesso. 

    Ho eseguito la somma direttamente nella sottomaschera “=Somma([Importo])”, dove Importo è un campo della tabella Dettagli - 

    Private Sub cmbArticoli_Click()
    On Error Resume Next

    Quantita = 1
    Importo = Costo * Quantita

    txtIVA = Forms![Gestione Fatture].IVA

    End Sub 

    Nel Report la stessa formula mi restituisce  #Errore

  • Re: Stampa dati da Query

    Questo è il link per prelevare il file

    https://drive.google.com/file/d/1xwf44n9vFdfAzIRI1mfZaNv8-MGa-76o/view?usp=sharing

  • Re: Stampa dati da Query

    Crea una query che includa i dati delle tabelle sottostanti maschera e sottomaschera. Nella query ricrei gli stessi campi calcolati della maschera. Quindi fai poggiare il report sulla query.

  • Re: Stampa dati da Query

    I controlli Etichetta65 e TotalePesoOrdine dalla sezione Piè di pagina pagina li devi spostare nella Piè di pagina report.

    Nel controllo TotalePesoOrdine, naturalmente, devi scrivere come Origine controllo la formula =Somma([Importo])

    Nella struttura del database ci sono diverse carenze sia nella gestione di alcune Proprietà fondamentali dei campi sia nella Normalizzazione dei dati.

  • Re: Stampa dati da Query

    11/03/2024 - Stifone ha scritto:


    I controlli Etichetta65 e TotalePesoOrdine dalla sezione Piè di pagina pagina li devi spostare nella Piè di pagina report.

    Nel controllo TotalePesoOrdine, naturalmente, devi scrivere come Origine controllo la formula =Somma([Importo])

    Nella struttura del database ci sono diverse carenze sia nella gestione di alcune Proprietà fondamentali dei campi sia nella Normalizzazione dei dati.

    Risolto, grazie mille per l'aiuto

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte