Aggiunta record su update

di il
23 risposte

23 Risposte - Pagina 2

  • Re: Aggiunta record su update

    Si, cioè questo codice ti permette di conoscere quanti giorni ha il mese specificato. Se cicli per ogni mese allora puoi scoprire i giorni di tutti i mesi..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Re: Aggiunta record su update

    Adesso sono a lavoro,questa sera provo sicuro,spero che cosi posso risolvere.

    Inviato dal mio GT-H9500 utilizzando Tapatalk
  • Re: Aggiunta record su update

    Eccomi, abbi pazienza ma come immaginavo, adesso che sono davanti al pc, mi trovo in difficoltà,
    riguardo la stringa che mi hai suggerito ma non capisco dove inserirla, attulmente la classe di febbraio e questa:
    if (mCursor.moveToFirst()) {
    			       			do {
    			       				turni_Id.add(mCursor.getString(mCursor.getColumnIndex(DbHelper.TURNI_ID)));
    			       				turni_anno.add(mCursor.getString(mCursor.getColumnIndex(DbHelper.ANNO)));
    			       				turni_turno.add(mCursor.getString(mCursor.getColumnIndex(DbHelper.TURNO)));
    			       				turni_ore.add(mCursor.getString(mCursor.getColumnIndex(DbHelper.ORE)));
    			       				
    Cursor cCursor = dataBase.rawQuery("SELECT * FROM " + DbHelper.CALENDARIO+" WHERE FEBBRAIO = 'Febbraio'", null);
    			       		        if (cCursor.moveToFirst()) {
    			       			    do {
    				       			turni_mese.add(cCursor.getString(cCursor.getColumnIndex(DbHelper.FEBBRAIO)));		
    			       				
    Cursor gCursor = dataBase.rawQuery("SELECT * FROM " + DbHelper.GIORNI+"", null);
    			       		        if (gCursor.moveToFirst()) {
    			       			    do {
    			       				turni_giorni.add(gCursor.getString(gCursor.getColumnIndex(DbHelper.GIORNI)));
    			               
    			               String mese="Febbraio  "+anno;
    			              
    			              
    				           String trn=getPackageName();
    				           intent.putExtra(trn+".Intmese", mese);
    				          
    			               Button button=(Button)findViewById(R.id.statistiche);
    			               button.setOnClickListener(new OnClickListener() {
    			            	   
    			           public void onClick(View v) {
    			            startActivity(intent); 
    			            }});
    			       			 }while (gCursor.moveToNext());
    					               }      			
    			                 }while (cCursor.moveToNext());
    			                       }
    			       			 }while (mCursor.moveToNext()); 
    			       		           }	 
    			       		for (int data = 1; data < 32; data++) {
                                String DATA = "" + data;
                                turni_data.add(DATA+"");
     			               Integer.toString(data);
                         System.out.println(DATA);
    Guardando stamattina avevo pensato di poterla sostituire con il cilco qui sopra, ma adesso mi rendo conto che non era cosi, in pratica se ho ben capito con la tua stringa, attivo il calendario, con lista di date realitive ma poi... lo devo passare al display adapter giusto?, di conseguenza, dovrei eliminare oltre al ciclo for data++ anche la delle date dal dbhelper?
  • Re: Aggiunta record su update

    Scusa ma hai una classe diversa per ogni mese?
  • Re: Aggiunta record su update

    Si, adesso ho provato cosi:
     public void onClick(View v) {
    			            startActivity(intent); 
    			            }});
    			       			 }while (gCursor.moveToNext());
    					               }      			
    			                 }while (cCursor.moveToNext());
    			                       }
    			       			 }while (mCursor.moveToNext()); 
    			       		           }
     }
    			       		Calendar mycal = new GregorianCalendar(2014, Calendar.FEBRUARY, 1);
    			       		int data = mycal.getActualMaximum(Calendar.DAY_OF_MONTH); // 28
    			       		 {
    			       			Integer.toString(data); 
                                turni_data.add(data+"");
     			               
                        }
    		DisplayAdapter disadpt = new DisplayAdapter(Febbraio.this,.........
    ma ovviamente non va.
  • Re: Aggiunta record su update

    Avendo una tab per selezionare i vari mesi, ho dovuto crearmi una classe per ogni mese,
  • Re: Aggiunta record su update

    Beh questo non è vero! A parte che da android 3 in poi la TabActivity è stata sostituita dai fragment, in ogni caso è possibile riusare la stessa activity per vari tab e usare un po di variabili invece di valori hardcoded (cosa che in generale è sempre sconsigliata).

    Comunque se quello che ti serve è avere il numero giusto di giorni per ogni mese allora puoi lasciare perdere la tabella del DB e usare il metodo che ti ho postato sopra. Per quanto riguarda il "dove", lo devi mettere nella parte di codice che ti calcola il numero di righe da visualizzare


    Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Re: Aggiunta record su update

    Allora ho effettuato questa modifica:
    if (mCursor.moveToFirst()) {
    			       			do {
    			       				turni_Id.add(mCursor.getString(mCursor.getColumnIndex(DbHelper.TURNI_ID)));
    			       				turni_anno.add(mCursor.getString(mCursor.getColumnIndex(DbHelper.ANNO)));
    			       				turni_turno.add(mCursor.getString(mCursor.getColumnIndex(DbHelper.TURNO)));
    			       				turni_ore.add(mCursor.getString(mCursor.getColumnIndex(DbHelper.ORE)));
    			       				Calendar mycal = new GregorianCalendar(2014, Calendar.FEBRUARY, 1);
    					       		int data = mycal.getActualMaximum(Calendar.DAY_OF_MONTH); // 28
    					       		Integer.toString(data); 
    	                            turni_data.add(data+"");
    	                            Integer.toString(data);
    	                            System.out.println(data);
    Sul log, mi riporta i giorni giusti, ossia gennaio 31, febbraio 28 ecc, ma sulla listview, mi riporta come numerazione tutte l linee a 31 per gennaio e 28 per febbraio, ma se conto le linee non sono 28 a febbraio ma 30 che se riempio con i turni ad esempio di gennaio, mi vanno a diminuire a 29 e cosi via.
  • Re: Aggiunta record su update

    Ciao,allora ... Sono riuscito nel mio intento, finalmente anche questa parte funziona, sbagliavo nell' indicare la tabella e il tutto dovevo metterlo nell' on create . Riguardo la questione calendario anche. Con il tuo suggerimento mediante variabile ottengo i giorni relativi a febbraio che se bisestile viene calcolato di 29, inoltre ho potuto ricavare anche i giorni della settimana.Unica cosa che mi manca e che vorrei riuscire a evindeziare con il rosso il giorno relativo a domenica. Grazie ancora del supporto.

    Inviato dal mio GT-H9500 utilizzando Tapatalk
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
23 risposte