App per sito web

di il
6 risposte

App per sito web

Ciao a tutti, sono abbastanza nuovo su programmazione android quindi molto niubbo a riguardo ..
Una piccola domanda, ma se volessi creare un app per un sito web (non mi interessano quei siti che te la fanno schifosamente da se) che quindi agisca come può agire il sito web visto da un browser (esempio compilo il form, lo invio e effettuo login) con un interfaccia ovviamente diversa, cosa dovrei fare ?

6 Risposte

  • Re: App per sito web

    Devi imparare un pò di java , scaricarti il software per lo sviluppo(direi "android studio") e quindi scriverti la tua applicazione,un libro sull'argomento può aiutarti molto
  • Re: App per sito web

    Non chiedevo proprio quello, ho Android Studio e ho letto qualcosina, conosco piuttosto benone java, ma il mio dubbio era un'altro ..
    Come potrei creare un app per un sito web ? Come faccio (esempio) un login da un app a un sito ? devo gestire le richieste http ?
  • Re: App per sito web

    Se cerchi si trovano un pò di esempi ,tipo questo
    HttpClient httpclient = new DefaultHttpClient();
                         HttpPost httppost = new HttpPost("pagina_php");
                         httppost.setEntity(new UrlEncodedFormEntity(nameValuePairs));
                         HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
                         HttpEntity entity = response.getEntity();
  • Re: App per sito web

    Grazie mille gian !

    Ho cercato, ma pensavo ci fossero altre alternative

    Grazie mille ancora !!
  • Re: App per sito web

    App e Sito Web non sono una bella accopiata, in generale.

    Un'accoppiata decisamente migliore e' App e Servizio REST: la tua App non si collega ad un sito che ritorna pagine HTML (che dovresti parsare, ed e' una scocciatura), ma ad un servizio che ritorna dati in formato JSON. E lo stesso servizio potrebbe essere usato ANCHE dal Sito Web
  • Re: App per sito web

    Sono s'accordo,ma forse recupera una risposta xml o restful come tu suggerisci
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte