Chiarimento maps e implementazione

di il
31 risposte

31 Risposte - Pagina 3

  • Re: Chiarimento maps e implementazione

    Ah merda ecco cos era ahaha che pirla grazie
  • Re: Chiarimento maps e implementazione

    Della ha scritto:


    Eh li dovresti studiare il codice oppure usare il debugger per capire il perché..la seconda via direi che è più veloce!


    Sent from my iPhone using Tapatalk


    ho provato da debug ma non mi segnala niente, sembra che vada correttamente, può essere che sta cosa mi capita xkè sono io che creo un hotspot free per provare a vedere se me lo fa e siccome è nel luogo degli altri due hotspot mi inzozza tutto??

    queste istruzioni da debug sono corrette
    
    			if(sicurezza.startsWith("[WPA-PSK-TKIP][WPA2-PSK-TKIP]") || sicurezza.startsWith("[WPA-PSK-TKIP]")){
    				
    	    		map.addMarker(new MarkerOptions().title(title)
    	    		    .snippet("Rete Privata protetta con chiave").position(hotspot));
    	    		CircleOptions circleOptions = new CircleOptions()
    	    	    .center(hotspot)
    	    	    .strokeColor(Color.RED)
    	    	    .fillColor(Color.RED)
    	    	    .radius(coperture);
    	    		
    
    	    	// Get back the mutable Circle
    	    	map.addCircle(circleOptions);
    
    				}else {
    					if(sicurezza.startsWith("[WPS]") || sicurezza.startsWith("[ESS]")){
    				}
    					
    
    					    		map.addMarker(new MarkerOptions().title(title)
    					    		    .snippet("Rete free aperta a tutti").position(hotspot).icon(BitmapDescriptorFactory.defaultMarker(BitmapDescriptorFactory.HUE_GREEN)));
    					    		CircleOptions circleOptions = new CircleOptions()
    					    	    .center(hotspot)
    					    	    .strokeColor(Color.GREEN)
    					    	    .fillColor(Color.GREEN)
    					    	    .radius(coperture);
    					    		
    					    		map.addCircle(circleOptions);
    						}
    		} 
    		}
    			} }	

    solo che mi segna sempre tutto sia rosso che verde e non correttamente...

    io qui a casa ho due reti alice una mia una del mio vicino di casa
    ho un extender mio protetto e ho fatto l'hotspot col telefono free senza protezione e il risultato è che mi da sia l'area verde che rossa ma mi da i marker sdoppiati...


    P:S ho zanzato il database dopo aver corretto il nome rete come primary key quindi non contiene piu campi doppi
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
31 risposte