Come evitare di ripetere una sottrazione?

di il
2 risposte

Come evitare di ripetere una sottrazione?

Non riesco a trovare il modo per evitare di ripetere una operazione di sottrazione ogni volta che riavvio l'applicazione, in pratica, ho questo codice:
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    SharedPreferences prefs = getSharedPreferences(MY_PREFERENCES, Context.MODE_PRIVATE);
    int giornispett = Integer.parseInt(prefs.getString(GIORNISPETT, "24"));

    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.stats);

    Intent intent=getIntent();
    String trn=getPackageName();
    int Giorni=intent.getIntExtra(trn+".Intgiorni", 0);
    int Giorniresidui=giornispett-Giorni;


    TextView tvgiorni=(TextView)findViewById(R.id.txtgiorni);        
    tvgiorni.append(+Giorni+"");


    TextView tvGiorni_rest=(TextView)findViewById(R.id.txtGiorni_rest);        
    tvGiorni_rest.setText(""+Giorniresidue);



}
dove eseguo una sottrazione ad un valore prelevato dalle shared preference che automaticamente aggiorno con il risultato dell'operazione, ad esempio se inizialmente ho 20, aggiungo un record al database relativo e mi ritrovo nelle shared preference il valore 19.Se però riaccedo al database nuovamente, l'operazione si ripete e anziche 19 le shared prference vengono portate a 18.
Esiste un modo per evitare che si ripeta l'operazione ogni volta che accedo al database?

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte