Come posso risolvere il seguente errore?

di il
1 risposte

Come posso risolvere il seguente errore?

Dai un occhiata al file allegato perfavore.
Questo codice funziona perfettamente se la classe viene dichiarata all'interno della mainclass.java che estende AppCompatActivity.

Per fare una cosa fatta bene, vorrei scrivere il codice di questa classe in un altro file.java e poi importarlo per utilizzarla.

Ci ho provato, ma ho riscontrato il seguente problema. L'IDE non riconosce il metodo openFileOutput, anche se ho importato tutte le classi che servivano.

Come posso procedere?
Grazie.
Allegati:
La mia classe.
La mia classe.

1 Risposte

  • Re: Come posso risolvere il seguente errore?

    Prima cosa, quando posti non postare con Screen/Immagini, se una persona vuole aiutarti ha bisogno anche di toccare il codice o almeno controllarlo sul proprio IDE.

    Hai definito una classe, che non è un Activity e quindi non può conoscere i metodi Context. Per usarlo devi passargli il Context dalla tua Activity e poi fare contextpassato.getApplicationContext().openFileOutput() --> naturalmente va bene anche per openFileInput()
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte