NetworkSecurityConfig.xml

di il
4 risposte

NetworkSecurityConfig.xml

Salve,

come va creato il file.xml denominato 'network_security_config' con il seguente contenuto:


<network-security-config>
<base-config cleartextTrafficPermitted="true">
<trust-anchors>
<certificates src="system" />
</trust-anchors>
</base-config>
</network-security-config>


da inserire nella cartella xml sotto 'Resources' ?

4 Risposte

  • Re: NetworkSecurityConfig.xml

    Con un editor?
    Manualmente?

    Che stai a di?
  • Re: NetworkSecurityConfig.xml

    Con un editor, l'importante che il file abbia lo schema xml nel suo contenuto.
  • Re: NetworkSecurityConfig.xml

    Il file "dovrebbe" iniziare con l'intestazione: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  • Re: NetworkSecurityConfig.xml

    Ora ho inserito il sopraindicato file xml denominato 'network_security_config' correttamente nella cartella xml di 'Resource' salvandolo prima su notepad;

    l'ambiente di sviluppo lo rileva correttamente, ma quando lancio l'App mi da questo errore:

    'APTt2067: failed processing minifest, file not found';

    nel Manifest il riferimento al file mi sembra corretto:

    <manifest ... >
    <application android:networkSecurityConfig="@xml/network_security_config"
    ...
    </manifest>

    ma l'errore viene segnalato alla riga rispettiva al tag <activity>;
    va inserito il riferimento al file.xml anche in questo tag ?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte